ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

アナルセックス大好き

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: アナルセックス大好き
ルール: ナンパ禁止削除
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:高専の寮で知ったアナルの快感を利用して責める年上サド妻
投稿者: アナルマゾ夫 ◆Fp.A/dA5.o
結婚して10年の妻は40歳、7歳年上で、松下奈緒さんに似たスラッと美人です。
私は、女性は妻しか知りません。
妻と知り合ったのは私が高専4年生の時、まだ19歳の童貞でした。
高専は3年生までは寮生活でしたが、4~5年生は寮から出て、通学可能な人は自宅から、私は実家が遠方なので、アパートを借りたのですが、そのアパートのお隣さんが妻でした。
引っ越しの挨拶に行って、妻を見て、そのあまりの美しさに固まってしまいました。
ご挨拶の品を置いて、一礼してアパートに戻り、片付けを続けました。

妻とは、ゴールデンウィークに親密になりました。
私はまだ自動車の免許を持ってなかったし、当然車も無いので、連休中は帰省しませんでした。
チックのコンビニに行こうと部屋を出ると、お隣の妻に玄関先で会って、一緒に買い物に行きました。
その時、妻が8歳年上のOLと知り、年の差など気にせず惚れてしまいました。
まだ、お酒を飲んだこともない私が、コンビニでビールを買おうとしたら、妻に、
「身分証明を要求されると買えないでしょ。私が買ってあげるから、一緒に飲みましょ。」
と言うと、妻に寒中―敗と缶ビールを買ってもらい、私はおつまみを買って帰宅、妻の部屋で初めての飲酒をしました。

妻は、私が高専の4年生と知るや、
「ってことは、女は知らないけど、男は知ってる感じ?前に訊いたことがあるんだ。高専の寮って、後輩のお尻を先輩が犯す性行為が多くなされてるって。」
私は、俯いてしまいました。
妻が言うとおり、高専の寮では2人部屋で先輩と一緒、オナニーするプライベートな空間もないから、男同士の性行為が各部屋で始まってしまうのです。
先輩は、それまで卒業していった先輩にされた変態行為を、後輩にするのです。

一般的に、男同士の性行為と言うと、アナルセックス、つまり、アナルにペニスを入れたり、または入れられたりという行為を思い浮かべると思います。
でも、それまでは入れられる側だった先輩が、いきなり後輩のアナルに入れることはなく、最初は手コキ、というか亀頭責めでアヘアヘしてしまう恥ずかしい姿を晒し、自分はされる側、つまり猫なんだという立場を植え付けられました。
これは、自分でするのと違って、他人の手で触られるので、なんとも言えない気持ちよさがあるし、恥ずかしい射精の瞬間を見られてしまう恥ずかしさがあります。

その後、お風呂上がりに先輩をフェラ、そのうちイマラチオされて、咳込んでしまうのです。
そして、いよいよアナル拡張、アナルにローションが塗られ、正常位で先輩のペニスがアナルにあてがわれます。
先輩は、ゆっくり先っぽを抜き差ししながら、少しずつ入れられて行きます。
それは、太いウンチをしているような感覚で、時間をかけて入れられます。
亀頭が入ると、もう大丈夫、あとはゆっくり抜き差し、先輩は自分がされたように、アナルの少し上側を突いてきますが、そこは前立腺、ツーンとした刺激で思わず声が出てしまいます。

「可愛い奴だな、お前は。いっぱい愛してやるからな。」
そう言うと、男同士でベロチュー、男同士が一つになって、愛し合うのです。
ペニスを扱かれながら、前立腺を突かれると、女の子みたいにアンアン喘がされます。
「種付けてやるからな。」
と言いながら、アナルの中に射精されるのですが、お腹の中に熱い精液が解き放たれるのを感じて、発狂しそうでした。
私もドロドロと射精してて、先輩のペニスが抜かれた後、トイレで精液を出すのですが、これがとても惨めなんです。

いわゆる先輩がタチ、後輩がネコなんですが、たまに、先輩がアナルの快楽を思い出して、騎乗位で跨られ、先輩のアナルに精液を搾り取られることもありました。
先輩は私に跨ったまま腰を振り、自分で扱いて射精していました。
そして、先輩が寮を出た後、私は後輩のアナルを犯して、後輩を可愛がっていました。
この関係は、どの部屋でも行われているものだとみんなが思ってるから、あいつは、あの先輩に抱かれているんだなあと想像したり、あの後輩を犯してみたいとか、あの先輩に抱かれたいとか、そういう感情も起きる場合があります。
実際、夏休みなどで帰省して、部屋に一人になる数日間、同級生と掘り掘られ、3年間で10人くらいに掘られ、掘りました。
そして、寮を出ると、ゲイ体験を隠したいがために、寮の仲間とはあまり会いたいと思わなくなるのです。

19歳の童貞を年上の妻に捧げてから、妻の好みに仕込まれて行きました。
私は、妻を悦ばす生ディルドであるだけでなく、妻に生理が来ると、アナルを責められています。
全裸で四つん這いになり、亀頭責めでピンピンになったペニスは我慢汁が垂れます。
ここで、人差し指と中指にコンドームを被せ、ローションを塗って私のアナルに入れてきます。
ズッポリと指を入れていくと、ビクッとなって膝がガックン、妻はアナルの中で指をクイッと曲げて、グリグリします。
前立腺が直接押されるのは、ペニスで突かれるより強烈で、
「あーーーっ!ああん、あーーーっ!」
しばらく続けると、我慢汁のような透明な液体がダラダラと糸をひいて滴ります。

ここでペニスを握られて、アナルの中の指をクイクイされると、もの凄い射精感を伴いながら、トロトロと透明な液体が流れてくるのですが、これがトコロテンという奴なのでしょうか。
精液のような白濁した液体ではなく、透明なんです。
暫くトロトロと透明な液体を垂れ流し、ここで扱かれると、
「あーーーっ、あーーーっ!、イク~、イク~」
ビクビクしながら、今度は明らかに精液を射精しました。
射精を後えると、もう、立っていられなくなり、崩れ落ちるように倒れ込みました。

私は、年上の妻に、こんな変態夫に仕込まれてしまいました。
生理が終わると、毎晩妻を悦ばせるために、射精を我慢して腰を振ります。
我慢できずにお漏らしなどしようものなら、コックリング付きアナルプラグを装着されます。
コックリングはペニスを締め付け、勃起力を高めて長持ちさせます。
アナルプラグは前立腺を刺激し、勃起を誘発させます。
それが繋がって連動するので、強烈な快感に見舞われます。
一度漏らしてしまったペニスがあっという間にギンギン、騎乗位で妻が満足するまで腰を振られるのです。
美しい妻に犯される、私は、アナルマゾ夫です。

2025/04/22 19:10:20(iQEVCS5E)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    職場の事務の先輩と‥-変態告白 01:48
    かなのパイパン綺麗だよ-露出画像掲示板 ... 01:44
    酔うと出る悪い癖-露出動画掲示板 - 動... 01:41
    黄色 yuichun-露出動画掲示板 -... 01:39
    悔しいけど負けました。-レズビアン体験告白 01:29
    晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 01:15
    別府駅ビジネス-九州・沖縄/生見せカップル 01:12
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:11
    泉州の南の公園-関西・近畿/生見せ女 01:09
    クリにローター、おまんこにイボイボバイブ... 01:04
    この前したのが忘れられなくて- 女の子の... 00:59
    再掲 キャンセル出たので今すぐ際球市-関... 00:50
    悪戯される妻-寝取られ動画 00:47
    鼻つまみフェチの方-寝取られ掲示板/関東 00:39
    彼女とのエッチをこっそり中継-エロイプ掲示板 00:39
    腰ベルトで拘束×キャバ嬢-SM調教動画 00:19
    声の誘導で-女の子のオナニー体験談 00:12
    壊されたい子-SM調教動画 00:10
    連続イキ地獄-SM調教動画 00:06
    【4/26(土)】兎内、複数林間-関東/... 00:00
    【全身オイルマッサージ・性感・クンニ・土... 00:00
    3PまたはNTRのお相手探してます-東海... 22日23:47
    弟にレイプされました-パンストフェチ 22日23:40
    今から-エロイプ掲示板 22日23:35
    玉舐めマニア集まれ-関西・近畿/生見せカ... 22日23:34
    顔マンjk-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22日23:33
    Tバック背面騎乗位腰振る熟女-寝取られ動画 22日23:29
    26日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22日23:25
    【プロフ動画】左の乳首を弄ります。 #ぽっちゃり #激ぽちゃ #巨乳 ID:onikunikuchan
    【タイムライン】ミニミニセーラー 投稿者:たろー
    勢いのあるスレッド
    オープンバストブラにニップルシール - いいね(((o(*゜▽゜*)o))) 00:25 レス数:55 HOT:54
    また雨 - 今日も夜勤中に覗きに来たよ〜♪肌綺麗だね❤︎明日はどんな下着だろ❤︎おやすみ〜♪ 01:17 レス数:392 HOT:49
    恥ずかしいよ〜 - 返信 確認できない…何かコメントは書いたのかな?今回届かなくてもちゃんと送れてれ 23:45 レス数:987 HOT:42
    (無題) - Mi健闘を祈る、 01:09 レス数:113 HOT:42
    - ガリガリのおばちゃんやん、しょうもない。 23:16 レス数:35 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すごやれるの?めちゃ地元 - 晒し 01:50 レス数:5 HOT:5
    もったいぶらずにやらせてください! - 晒し 01:48 レス数:5 HOT:4
    凄い綺麗で丸見え興奮するなあ - かなのパイパン綺麗だよ 01:48 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.