昔彼女と単独を呼んでの3Pにハマってた時があって、ネットで募集してやり取りして気に入った単独男性を呼んで3Pしてた。
その時に20代の若い男性しかもかなり遊んでる感じの単独さんと繋がってやり取りし会う事にしたんだけど。
会ってみるとやっぱり女性慣れしてて楽しめれば良いかそんな気持ちでラブホでプレイした。
初めは彼女と2人で絡んでもらい俺は見てたんだけど、何と無く様子がおかしいんだよね。
見てると単独男性が、彼女のアナルに挿入しようとしていたんだよ。
初めの約束でアナルはNGにって話してたのにアナルをほぐして挿入しようとしてる。
彼女はアナルSEXも出来るんだけどやはりアナルは俺専用にしてたからちょい腹が立って引き離しお前ルール守れないのか?何でもありじゃねぇーぞ。って文句言ったら平謝りして来たんだけどさ、余りにもムカムカして来たから単独男性を四つん這いにさせてアナル犯してやったんだよ(笑)
彼女にフェラさせてラブホの備え付けのローション塗って、お前どんな気持ちになるか試してやるよってちんこ挿入してやった。
うぁーうぅーとか言いながらもちんこはビン立ちだから、彼女に下に入らせて仰向けてフェラさせながら、アナル突いてやったら速攻で精子ぶちまけてたよ。
それでも辞めず突いて突いて突いて、出そうになったけど彼女がダメー精子は私に頂戴!こんな人にやるの勿体無いって言うから、我慢して出さずアナルから抜いたよ。単独男性はグッタリしててすいません、すいませんでしたって謝ってた。
その後見せつけるように彼女とSEXして気持ちよく彼女の中に出したけど、単独男性はシコシコしてるからまた四つん這いにしてアナルに入れてやった、彼女は手でサポートシコシコしたら声出していったよ(笑)
男のアナルやったのはこの時だけだったなぁ!