猫耳、狐耳と付属品(?)のお尻尾がメジャー(??)になって、アナルイタズラしやすくなりましたねー
「尻尾は着けなくていいから」と、ねこみみカチューシャを着けて「可愛いかわいい」「すごく似合うよ」と褒め倒して「尻尾も・・・ダメかな?」と弱めに、時に強めにお願いするだけ。「痛くないようにね」と丁寧にローション塗り込んで、逆に感謝されたりします(笑)
尻尾のセックスに慣れたら「これも可愛いと思ったから」とガラスビーズ(?)の付いた金属プラグを使わせて貰い、3個セットの1番大きいのがスムーズに入る様になる頃には、アナルプラグ入れてのセックスにも慣れ、頑張り様によってはアナルセックスまで持っていけます。
アナルできる人は昔に比べて増えている気がしますが、それでも3人に2人は未経験な印象。アナルを許すことで「こんなことするのあなただけだから」と、更に心を開いて下さったりと、総じてアナル尻尾を許してくれる方は「チョロい」方が多いですね。
私はヤッたら興味が無くなってしまうタイプでは無いので、そこからズルズルとお付き合いが続くことが多いのですが、アナル遊びをしない日があると「今日はしないの?」と仰る方もいたり、まんま「お尻でしたい」とお誘いをいただけることも出てきます。
スカはパスので、正直浣腸とかには興味ありませんでしたが、セフレの一人のアナルしてる時の「ぶっという◯こがずっとでてるー」って喘ぎにはいつもドキドキさせられます(笑)
一緒にネットでおもちゃ購入の相談できる様なセフレさんの居る方は、お耳とお尻尾オススメですよー(笑)