ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

アナルセックス大好き

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: アナルセックス大好き
ルール: ナンパ禁止削除
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:少年の亀頭とアナルを犯した青春を過ごした街にて
投稿者: 大学の頃 ◆gllBS50KzM
大学の頃、一学年上の先輩女子大生と付き合っていました。
先輩に童貞を捧げ、セックスを仕込まれ、先輩が生理の時は、ベッドに大の字に縛られて、伝線したストッキングで亀頭責めされて、ヒーヒー言わされていました。
亀頭にストッキングを被せるようにして、左右に動かされると、強烈な快感に見舞われ、でも、亀頭だけだとイケなくて、快感地獄に堕とされました。
もう、足がガクガク痙攣して、腰が砕けて発狂しそうでした。

その先輩とは、高校受験の夏季講習の講師のバイトをしたことがあって、先輩が卒業して居なくなった大学4年の頃、その時の教え子で高校1年になった男の子が下校時に私のアパートに寄るようになりました。
可愛い男の子で、凄く懐かれて、思わず抱きしめて、ズボンの上から股間を握ると、勃起していました。
ズボンを脱がせて、亀頭に先輩が私に浸かってたローションを塗り、亀頭をスリスリ、亀頭責めにハアハアする彼を楽しみました。
手のひらで亀頭をスリスリスリスリ、アへ顔の少年はまだ童貞、やっとオナニーを覚えた少年の亀頭を責めまくると、情けない顔でヨガまくりました。

二人で裸になり、バスルームで彼の亀頭を責め、更に垢すりで亀頭をシュシュシュ、これにはたまらずヒィ~~~、腰がガクガク、亀頭が真っ赤になり、三擦りで激しく射精しました。
そして、射精した精液だらけの亀頭を手のひらでスリスリ、少年は発狂所状態になりました。
少年はすっかりマゾ発狂、チンポ奴隷に堕ち、毎日チンポを苛めて欲しい一審で私のアパートにやってきました。
彼のチンポを苛めていると、彼のアナルがヒクつくのを見て、私のチンポにローションを塗って、ゆっくりと入れてみると、驚いたことに、ズッポリ入っただけでなく、
「ああ~~ん・・・」
と少年がヨガったのです。

聞けば、少年はファイブミニやオロナミンCの瓶でアナルオナニーしてて、私のチンポを嬉しそうに締め付けました。
こうして、私は少年のアナルを犯しながら、亀頭責めで少年をマゾ発狂させていました。
高1少年との性行為、少年のアナルに中出しするとき、
「種付けてやるから、孕んじゃいな。」
とゲイのAVみたいなセリフを自然と吐いていました。
アナルに中出しされると、気が遠くなるほど気持ちいいらしく、ビクビクしながら虚ろな表情でまどろんでいました。

大学を卒業するとき、少年に別れを告げました。
最後に初めて少年とラブホに入り、少年が、
「僕にも、アナルに中出しさせてください。」
と言われ、少年のチンポをアナルで受け入れました。
ツーンとする感覚と、永遠にウンチが出続けるような快感に見舞われ、そして、アナルの奥に熱いものが注がれる独特の感触に、ガクガク痙攣しました。
その後、少年のアナルを犯し、最後の中出しをしてラブホを出て、駅で少年とお別れしました。

「それじゃあ、俺、行くわ。これからは、女の子と付き合って、マンコにチンポ入れるんだぞ。いいな。元気でな。さよなら・・・」
「さよなら。元気でね。さよなら・・・」
少年の目が潤んでいました。
私も後ろ髪を引かれましたが、卒業で終わる関係だからこそ、少年と付き合ったのだから、キッパリとお別れしました。
改札を抜け、階段を上るとき振り向いて、手を振りました。
少年は手を振りながら私を見送り、涙を拭いていました。

大学を出て帰郷して10年が過ぎ、現在、私には妻子がいます。
先日、大学のある街に住む友人が結婚するので披露宴に招待され、10年ぶりに大学のある街を訪ねました。
披露宴だ懐かしい顔ぶれがそろい、その夜は懐かしい居酒屋で酒を酌み交わしました。
翌日、遅い朝食を食べ、帰路に就く前に、先輩女子大生や少年と淫らな行為を繰り広げたアパートを眺め、その足で少年の実家を遠くから眺めました。
新幹線までまだ時間があったから、ボーっと少年の家を眺めていると、一人の青年が出てきて、その後に青年よりも明らかに年上の女性が出てきて、車に乗り込みました。
二人の左薬指には、シルバーのリング、彼は、年上の女性と結婚したようでした。

きっと、マゾっ気のある彼は、若くして年上の女性に下半身を囚われ、亀頭責めにマゾ発狂しながら、ディルドでアナルを犯されているのだろうと思いました。
私の目の前を走り去った車の助手席の女性は、切れ長の目をした美人でしたが、その眼にはサディストの光が見えたような気がしました。
「幸せにな・・・」
走り去る車に一言かけて、帰路につきました。

駅で、改札を抜け、階段を上がる前に振り向き、10年前、あの少年があそこに立って手を振ってたっけなあと、過ぎ去った青春時代に思いを馳せました。
新幹線のホームから、多分、もう、二度と訪ねることはないであろう街並みを眺め、懐かしい街なみにお別れしました。
何も哀しいことなど何もないのに、目が潤んできて、涙もろくなったなあと、新幹線の窓に映る33歳になった自分の顔を眺めました。
青春時代を過ごした街を後にして、一度しかない青春時代が貴重な時間だったと、思い知ったのでした。

レスを見る(2)
2025/02/11 12:08:16(8WO1ynbn)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    親友と複数エッチ-淫らな体験告白 19:25
    20時くらいから-エロイプ掲示板 19:21
    婦人服売り場でおばちゃんを食い散らかし-... 19:11
    苫小牧道の駅ウトナイ-下着を置く女/北海道 19:10
    元カノとの縁は繋がってなったことを知った... 19:09
    今夜肉便器-北海道/生見せカップル 19:08
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 19:07
    豚すぎるー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:06
    この動画ほしい-露出画像掲示板 - 画像... 19:05
    願望です…-大人の川柳 19:04
    駅のトイレで-露出画像掲示板 - 画像見... 19:04
    本日、最珠の河越-関東/生見せカップル 19:00
    支図犯県棟部~忠部-東海/生見せカップル 18:59
    【三条燕あたりでSW】-北陸・甲信越/生... 18:56
    4月中旬の夜に植野の成人映画館-関東/生... 18:54
    くびれのくの字も無い寸胴ね私w-露出動画... 18:50
    今マンガにいます-東海/生見せカップル 18:48
    5日 土曜日 夜-東海/生見せカップル 18:43
    やばい、気持ち良すぎ-ゲイ体験告白 18:38
    本日差が付近で3p-九州・沖縄/生見せカ... 18:30
    函館で需要ありですか-下着を置く女/北海道 18:28
    カエルの子はカエル-親の性行為目撃談 18:27
    1日 先代-東北/生見せカップル 18:18
    都市高速道路-露出実行報告 18:07
    パブロフの犬・・・-欲求願望告白 17:59
    明日阿久比辺りで-東海/生見せカップル 17:39
    758の紳士さま。緑からかナンパから-東... 17:30
    今日の私-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:22
    今夜変態熟女輪姦-関東/生見せカップル 17:19
    元気な単独様-寝取られ掲示板/関東 17:17
    【プロフ動画】#爆乳#マスク #フェラ セフレA 【前編】爆乳淫乱既婚セフレ。つい助手... ID:159m951
    【タイムライン】デートの予定決めるやり取りでおっぱいもいじめて欲しいと写真付 投稿者:Mii
    勢いのあるスレッド
    ありのままの裸が一番恥ずかしい - スタルイ良いね。おっぱいもオラ好みです。 18:03 レス数:18 HOT:18
    奴隷調教 - 麻衣が公園のベンチで寝てると、ブンブンとけたたましいバイク音がしだす。麻衣がバイ 19:18 レス数:51 HOT:17
    月曜日ヨコ濱で - かなさん、こんばんは。今仕事が終わって横浜におります。タイミングあえば、ぜひ拝見 16:18 レス数:20 HOT:13
    旦那に毎日指示されてエッチな遊びしています - あーますますえっちです!みなさんコメントありがとうございます!行動力なしですみま 17:35 レス数:11 HOT:11
    ムラムラ… - 画像貼ろ^ 15:15 レス数:15 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめましてぜひ拝見させて下さい(^o^)黄a22558800 - ムラムラしてるヒマな方 19:32 レス数:5 HOT:5
    真面目な冷める意見言っちゃうといやいやラブホでやれよ!って感じ。みんながみんなそ - ビジネスホテルのドアを自ら開ける 19:31 レス数:12 HOT:2
    アリス、こんばんは。まだ外出中で書き込みちゃんと読めてないけど、みたよーまた後で - 早朝ドライブスルー 19:30 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.