ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

アナルセックス大好き

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: アナルセックス大好き
ルール: ナンパ禁止削除
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:若い頃にご主人様からアナル調教されていた元妻
投稿者: 元夫 ◆XXqUi/gf1I
女子大生だった妻は、私が住んでたアパートの真下に住んでいた。
当時、職場のパート人妻を次々アパートに連れ込んで、熟した豊潤なオマンコを味わっていた。
ある日、三回戦ハメ倒した人妻が帰るのを見送ってると、むるからに清楚で美形の若い女が、若い男と真下の部屋に入っていくのを目撃した。
真下の部屋に、あんな美形の若い女が住んでたんだ・・・と初めて知り、部屋で寝そべってビール飲みながら、テレビを付けようとしたとき、
「ああ~~ああ~~」
と悩ましい声が聞こえ、畳に耳を当てると、真下の部屋での性行為の声が聞こえた。

あの清楚な美形が、オマンコ責められて喘いでいるのか・・・と思ったら興奮した。
ふとあることに目覚め、畳を剥がしてみると、そこは板の間になってて、板の間の隙間から配線が見え、私はそこに小型の集音マイクを仕込み、下階に男が来た時にヘッドフォンで音を拾った。
すると、会話まではっきりと聞こえた。
昼下りのアパート、ベッドの上で裸で抱き合う男女の様子が丸わかりだった。
舌先を絡ませながらキスする音も聞こえ、その後、クンニのピチャピチャ音に混じり、女の切ない吐息、
「咥えろよ・・・」
のあと、フェラのチュパチュパ音が聞こえた。

暫くすると、
「中には出さないでね・・・」
と、名マスオ乳を暗示する声、熱く濡れたオマンコににペニスが入ったのだろう、音あの深い吐息が聞こえた。
女のオマンコがよほどいいのか、
「ううっ・・・おー気持ちいい・・・」
思わず声をだす男、
「ああん・・・あっ」
ブチュブチュと愛液が噴き出す音の後、パンパンと肉がぶつかる音、女の嬌声が入り混じった。

夏の頃、きっと夏休みで帰省するのだろう、男と名残惜しむようなセックスをしていた。
歯の浮くような愛の言葉を口にする男、それに答える女、事を終えて、男が帰っていった。
その二日後、仕事から帰ると、女の部屋に少し髪の薄いオヤジが入っていったのを目撃した。
部屋に入って、着替え終わってからヘッドフォンを耳に当てると、
「痕が残らないようにしてね。」
と言う女の声から、緊縛プレイの予感がした。

暫くすると、
「奇麗なオマンコだねえ。今まで、何本のチンポを食ってきたんだい?」
の言葉の後、ヴィーンと言う振動音、きっとバイブだろう。
「ああ・・・あぁん・・・あ、あ、あ、あ、ああ~~イキそう・・・」
とここで振動音が止み、
「イキたければ、初体験がいつ誰としたか、これまで入れられたチンポの数を白状しな。」
「ああ、ああ、初体験は19歳、相手は4年生の先輩・・・今の彼氏が3人目・・・イカせて・・・」
ヴィーン・・・
「あ、あ、あ、あ、ああああああああイクイクイクイクイク~~~」

暫し沈黙が流れ、部屋には男女の息使いと、交わった性器が奏でる愛液の音、獣のようにお互いの肉体を貪り合う様子がはっきりと伝わってきた。
「若い娘のマンコはええのぉ~~。どうだ?お父さん世代のチンポは・・・」
「あん・・・あっ・・・感じる・・・あっ・・・いい・・・」
思わず喘ぎ声をあげる女、おっさんが腰をふるたびに、グチャグチャと音をたてる愛液、濃密な交尾をする男女の様子のなか、おっさんがブチューtッとキスをする音が聞こえた。

おっさんのテクは凄いんだろう、それでなくても一度バイブでイカされた女体、女のヨガリ狂う声が聞こえた。
「そろそろイクぞ。中でいいよな。種付けていいよな。」
「中に、中に出して・・・」
「ようし。中に出してやるから、孕めよ~~」
「ああ~~孕ませて~~」
まさかの中出しに、愕然としていたら、もっと信じられない声が聞こえた。
「お嬢ちゃんのマンコもいいが、ケツの穴も気持ちいいなあ。誰に入初されたんだい?」
「二人目の人・・・凄い変態さんで、アナルだけでなく、クリトリスを吸われたり、緊縛もその人に・・・」

女のカミングアウトはすさまじかった。
その変態ご主人様とは、本格緊縛、イラマチオ、アナルファック、二穴バイブ、聴いてるだけで勃起でsた。
あんなに清楚な美人お嬢さんが、荒縄で縛られて、イラマチオさらて、アナル掘られて、浣腸されて、密かに興奮してたなんて、たまらなかった。
「アナルセックスは、気持ちよかった?」
「だんだん、気持ちよくなってきて・・・」
こんな清楚なお嬢さんが、アナルで気持ちよくなってしまったなんて、萌えた。

その後、俺は本社から現場に異動してアパートを出た。
そして、その現場近くにアパートを借りてたが、ある日、最寄り駅で清楚な美形、そう、あの女を見かけた。
すっかり清楚OLになってて、ストーカーして住んでる場所を特定し、偶然を装い何度も出くわす作戦で顔見知りになり、そして、飲みに行って口説いた。
夢にまで見た清楚美系の女体、そしてオマンコ・・・少なくともあのおっさんで4人目、清楚な顔をしてたが、ビラビラはまだ変色には至ってないが、既に左右非対称、そして、クリトリスは半分剥けていた。
パートhと妻で培ったクリ吸いクンニでのたうつ女、意識朦朧にさせてから、生ペニスで抉り、パート人妻がお気に入りのGスポットグリグリのグラインド、女は息も絶え絶えになっていた。

結婚したのは、俺28歳、妻25歳の時だった。
「お淑やかなお嬢さんですねえ・・・」
妻を見たもの吐くt口に言ったが、俺は、淫乱な過去を知っていたし、実際淫乱だった。
第一子を妊娠し、セックスを禁じられた時、妻のアナルを指で触れて、
「こっちの穴に入れさせてくれないかなあ・・・」
と言うと、恥ずかしそうに四つん這いになった。
ローションを塗ってアナル挿入、清楚なイメージは消え失せ、大人しそうな上品奥様のはずがアナルを責められ、気が狂ったように感じていた。

一度アナルでヨガる姿を晒した妻は、アナル非処女を気付かれたと観念、毎回アナルをヒクヒクさせて、お尻を高く上げた卑猥なポーズでアナルにペニスを受け入れアナルで絶頂を迎えた。
出産を終えても、マンコにバイブ、アナルにペニス、一体どっちの穴で感じているかわからないほどで、もう、声もでない程感じまくり、アナル中出しに昇りつめた。
普段は主にオマンコでのセックスだが、時折、正常位ではアナルにペニス、オマンコにバイブ、後背位だとオマンコにペニス、アナルにバイブの二穴ファックで狂い咲く。

生理が来ると、アナル騎乗位で、アナルに勃起を咥え込んで、結構激しいグラインドを自分から動き、最初は度肝を抜かれたが、妻のアナルは拡張済みだから、ぽっかりデカめだから大丈夫だった。
正常位だと、オマンコよりスポスポなほどで、清楚美系妻がアナルガバガバって、超エロい。
そんな妻と暮らした25年、俺の大切な宝物だ。
妻は、下の子が成人した年、家を出た。
五十路になって、AVデビューした。

男優の巨根で、オマンコとアナルを串刺しにされて、ヨガリ狂う姿を全国に晒した。
清楚な美熟女のあられもない姿は、数年間に亘って多くのファンの心を鷲掴みにした。
俺は、パッケージしか見てないが、街が居なく、25年間愛した元妻だった。
今はもう、引退したけれど、どこで、どんな暮らしをしているかは分からない。
もう一度、やり直したいとは思わないけど、もう一度、最初からやり直したいとは思う。
ここに、今年還暦の元妻との思い出を綴る・・・

2025/01/04 16:57:54(7hpS1JAl)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    再募集 本日PM18時~ 東進 ミヨタ... 05:48
    ムラムラ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:47
    職場の先輩の奥さん50代-寝取られ動画 05:22
    ハーバーランドの駐車場にて-男の娘・女装... 05:17
    嫁の妹-男の子のオナニー体験談 05:01
    幼少期の私4-近親相姦 官能小説 04:43
    娘の担任の先生 13-露出画像掲示板 -... 04:42
    エアコンクリーニング-九州・沖縄/生見せ... 04:27
    東大坂〜水田で今から-下着置く男 04:09
    マーキング癖-汚物マニア 04:02
    11日 夜21時くらい20後半ロリ巨乳 ... 03:57
    下の募集間違いです💦-寝取られ掲示板/北海道 03:50
    変態願望-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:48
    11日 夜21時くらい 20代後半ロリ巨... 03:46
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:33
    本日1/8 副岡竹刀 複数H遊び-九州・... 03:31
    今から妻とテレレH-エロイプ掲示板 03:15
    見て下さい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:14
    本日12時から2穴3穴輪姦ノンストップ3... 03:00
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:32
    母53歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:15
    【微女】騎乗位で感じる②-露出動画掲示板... 02:07
    【微女】騎乗位で感じる-露出動画掲示板 ... 02:03
    母と近親セックスするのは前世からの宿命で... 02:01
    港みらい アパホテル で寝取られ-関東/... 01:46
    1/9~10 大痛市内-九州・沖縄/生見... 01:34
    産婦人科でセクハラされたい-欲求願望告白 01:22
    聖水、黄金に興味があります-汚物マニア 01:21
    妻のア◯ル-夫婦の悩み相談 01:10
    乳首などの開発をしたい-調教テクニック・... 00:55
    【プロフ動画】貪欲に手マンの感触を味わいながら、目の前の逸物にシャブリ付く淫乱熟女 #ぽ... ID:paparagi
    【タイムライン】#性癖 #全裸 投稿者:まるき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.