私は元々はゲイで、ガテン系作業着の方とかトラックドライバーさんとかに犯して貰うのが好きでした。ある時、作業着系の方は女装子さんが好きな方が多いのがわかり、私も下着とウイッグの女装から始めてみたところ、女装を始める前とでは作業着の方とセックス出来る確率が格段に上がりました。以来、物凄く沢山の男臭い作業着さんたちに私のアナルマンコを使って頂いています。もちろん洗ってない蒸れたチンポをフェラしてあげてからコンドームなんか付けない生のままでマンコにハメ込んで頂いて溜まってる濃厚なザーメンをアナル膣の奥に中出し種付けして孕ませて頂いています。大型トラックのキャビン内のベッドや空の荷台の中で中出し種付けして頂いた時は興奮しました。アナルマンコに生のチンポが出入りする感覚、しかも会ったばかりの見ず知らずのチンポが生で!たまらなく気持ちいいです!夢は、10人ぐらいの作業着の方々に輪姦されて、全員のザーメンをアナルマンコの中に中出し種付けされてドロドログチャグチャのザーメンまみれアナルマンコにされることです(^_^;)