俺が大学3年の起き、中学2年生の樹里って言う女の子の処女膜をぶち破り、仕込んだことがある。
樹里は決して美少女ではなかったけど、地味で、大人しくて、とても従順で、幼気な感じが良かった。
中学2年の冬休みには、アナルにディルド入れて解して、立派なハメ穴にした。
中学2年の3学期、初めてマンコに入れてたチンポを、樹里のアナルに入れてみた。
苦しそうだった表情が、少しずつ恍惚の表情になっていった。
そして、アナル中出し…腸内に射精された時、樹里の顔がうっとりとしていった。
樹里は、アナルで感じる女の子だった。
中学3年の夏休み、樹里をハメ撮りした。
三脚にビデオカメラを据えて、シャワー浴びた後、ノーパンノーブラにセ―ラー服着せた。
中学のセーラー服って、清純そうなのに、場所がラブホで萌えた。
スカートを捲り上げて、思い切りマンコ広げると、もうビショビショ。
ローターで責めるけど結構な抵抗、それでもしつこく続けると大洪水になって、無抵抗に。
スカート脱がせて、上だけセーラー服になると妙にエロくなった。
そして、手足を縛って股を閉じないようにして羞恥心を煽り、まずはマンコに挿入。
女子中学生とはいえ、ちゃんと仕込んだから、チンポ入れられればアンアン喘ぎだした。
幼気であどけない女子中学生が、本気でヨガる姿が撮影されていった。
腰を振るたびに、アンアン喘いで、息も荒くなっていきますが、お構いなし突きまくった。
そして、愛液にローションを足して、アナルへニュルリ。
「ああ~~」ってい表情、マンコとはちょっと違う反応を楽しんだ。
樹里、やっぱりアナルの方が感じるらしく、知ったまま突っ伏させてバックで突くと、
「ああ~ん、ああ~~ん…」
って本気でヨガり始めた。
「精液、どこに欲しい?」
「お尻の中…」
後ろからズンズンと激しくピストンして、思いきり精液を樹里のアナルへぶっ放した。
「あうう~~」
チンポ抜くと、アナルから精液がコポコポと泡立って出てきた。
それがマンコを伝い落ちて、下に敷いたバスタオルの上にポタポタ落ちる場面を三脚から外したビデオカメラでアップに撮影。
そんな樹里をゴロンと転がし、手とが足が縛られて大股おっぴろげ状態で、マンコとアナルをむき出しの様子を撮影して、ハメ撮り終了。
幼気な少女の痴態、今もたまに見ることがあったけれど、俺にも女の子が生まれたから、先日処分した。
樹里、23歳になってるけど、どんなお嬢さんになってるかな。
大学出るときお別れしたけど、元気かな。