昔ね静岡の両替町にプレジャーワンってオッパブがあったのよ。
そこのママさんがめちゃくちゃ変態でアナルマニアだったんだ。
本当はしちゃいけないと思うけどダンスタイムになると他のスタッフ女性が踊りながらオッパイを揉ませてくれたんだけど、ママさんだけは意中の男性を探して寝かせるとマンコ出してその男性の口の中にオシッコしたりしてたママさん。
昔投稿系の雑誌にも載っていたみたくてとにかくアナル好き。何回も通い口説き落としてSEXしたんだ。
フェラやアナル舐めも凄いけどやっぱり凄かったのはアナル。楽に拳をのみこむ。しかもダブルの拳を。アナルにも挿入したけど本人は感じてたけどやり過ぎでゆるゆる。病院でアナルSEX禁止されてるって言ってたけどお構い無しです。
どうやらアナルSEXやり過ぎてアナルの収縮機能が上手くできないらしく、うんこが垂れ流し状態になるよ!って言われてる見たいだ。
それでも平気でアナルSEXをしてたら案の定入院でアナルの手術をする事になったよ。
でもね、手術してからも結局アナル拡張SEXしてしまうから意味無いんだけどね。とにかく何でもやるママさんだったなぁ〜
そこに居たルカちゃんもかなりの変態で楽しませてもらった。