俺は車内でホテル代浮かせるカップル!つまり年配者を覗き見、盗聴するのが趣味なんだ!、今の車、前席以外ほぼスマークガラスのレールカーテン付!、出刃亀の愉しみは少なくなった!それでも、中の状況を伺う事はできる!、三日前の夜に野球場の駐車場の外で待つ事20分!1台の白いワンボックスのアルファードが入って来て隅角に停まった、運転席に50〜60代の男性がスマホをいじりだした!、5分程すると赤い軽ワゴンが駐車場に、入ってきて男性の車に横付け、二人は時間を示し合わせいたんだろ!俺は直ぐ2台の車に近寄ってみた!駐車場には入口に街路灯が二つあるだけで、中は灯りも無く真っ暗!俺は音を立てずに、車の側面にある垣根に近寄って様子を!女が車から降りてくるなり運転席にいる男性に話しかけた、アルファードのスライドドアの開く音と、締まる音が!男性はまだ運転席に、そして女がいる後部座席に椅子の間から移った!さぁ~!いよいよ始めな?、車内は外からは何も見えない!俺が垣根の隙間から車の側面に近寄った時、一瞬車車内に灯りが付いた!俺に見えたのは、年配の女が素っ裸で、フラットになってる座席に座ってる姿と、ランニングシャツだけ下半身裸の男の姿が、目に飛び込んできた!若い俺からすれば爺婆!男は腹周りが太く、女はデカ垂れ乳房に、腹から腰は一瞬だが、かなりデブっとした体形に見えた!ルームランプが消えた!今から始まるっか??、俺は、しばらく待って、車に近寄ってボディに耳をあててみた!女の呻き声が(あぁ~!そこっ!うん〜そこ!舌が気持ち〜いい〜!強くやって〜〜!)男が女に淫語で(オメコ〜気持ちいいか?このサネクリどうだ?俺もチンボ舐められ!堪らん!オィっ!此処はどうだ穴を閉めてみろ!)女(チョッと今日は!お尻に指入れる!ヤメテ!いきなり〜!今度にして〜〜!痛いって〜〜!ヤメテッて〜!本当〜に!あぁ~オメコが舌で逝きそ〜〜!お尻はヤメテって〜あぁ~〜逝きそう〜強く舐めて!オメコ弄って〜〜あぁ~!逝く〜〜ん!)男(お前!今日は早いな、逝くの?尻の指の具合が良かったんだろ?両指攻めが?!)女(お尻はヤメテって〜!痛いって〜!あぁ~〜オメコがまた逝く〜逝く〜〜〜ん!)男(オィ!かなり逝ったな〜!向きを変えて!オメコする!) 耳に入る二人の状況は69でお互いをフェラしあい、どうも男が下で女が上の形!それで男は女の尻穴が見えるから指差し込んで悪さをしてたと!この男、普段でもこの女の尻でマンコしてるんだな!、 車がきしみだし揺れてる!男がマンコに挿入したな!女が淫語でわめき!男も淫語を女に浴びせる!!俺は少しでも中の様子が見たくて、前席の助手席窓から中を覗きこんだ!背もたれが倒されてた隙間から見えた!男が女の脚を肩に乗せ、腰を激しく突いてる姿が!最低限の、天井のエアコンの吹き出し口についてる、スイッチの小さなライトの灯りで、二人の絡む姿が見えた!男は周りを気にせず女の攻めに集中!女は喘ぎ声を発している!男は淫語で気持ちを高めてる!車の揺れときしみの速さで、男はもう限界発射寸前!女の脚を振り払い身体に覆い被さった!ゆっくりした男の腰の動きに、女が脚を絡めて男の口を吸う!中に発射中だ!射精の余韻を味わうかのように(オメコ!今日も良かった!お前のオメコは最高品!尻の穴も!まだ入る硬さ残ってるぞ!俺が出したスペルマでな!指で案内入れてあるから!楽に入るって!そら?!)女(もう!出して終わったでしょ!痛いから、今日はしないのって!もう終わり?あぁ~!痛いって!ヤメテって!) 男は嫌がる女を無視し脚を広げさせアナルを始めた(俺!出してチンボの硬さないけど!入る?入る?少し愉しむだけだ!辛抱しろ!!)女(痛い!今日は痛いだけ!もう終わり!痛いって!) 女は男を突き放して、ティッシュをマンコに充てがって男にも渡してた!そして身なりを整えながら、少しの会話の後、男が(今度!尻もするから!会う時は中を出してこいよ!)女(痛いからしないよ!バ〜カ?また連絡してきて!主人に解らないよう!都合つけるから?じゃ〜帰る!久しぶりに今日は良かっわ!) そう言って女は男から別れて男と駐車場を出て行った!若い年齢じゃないから、イチャ付く事はなく時間的に40分位!内容が良かった覗き体験だったな!。