ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

カーセックス大好き

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: カーセックス大好き
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:車の側面に耳あて、中のカップルを
投稿者: 平助
俺は車内でホテル代浮かせるカップル!つまり年配者を覗き見、盗聴するのが趣味なんだ!、今の車、前席以外ほぼスマークガラスのレールカーテン付!、出刃亀の愉しみは少なくなった!それでも、中の状況を伺う事はできる!、三日前の夜に野球場の駐車場の外で待つ事20分!1台の白いワンボックスのアルファードが入って来て隅角に停まった、運転席に50〜60代の男性がスマホをいじりだした!、5分程すると赤い軽ワゴンが駐車場に、入ってきて男性の車に横付け、二人は時間を示し合わせいたんだろ!俺は直ぐ2台の車に近寄ってみた!駐車場には入口に街路灯が二つあるだけで、中は灯りも無く真っ暗!俺は音を立てずに、車の側面にある垣根に近寄って様子を!女が車から降りてくるなり運転席にいる男性に話しかけた、アルファードのスライドドアの開く音と、締まる音が!男性はまだ運転席に、そして女がいる後部座席に椅子の間から移った!さぁ~!いよいよ始めな?、車内は外からは何も見えない!俺が垣根の隙間から車の側面に近寄った時、一瞬車車内に灯りが付いた!俺に見えたのは、年配の女が素っ裸で、フラットになってる座席に座ってる姿と、ランニングシャツだけ下半身裸の男の姿が、目に飛び込んできた!若い俺からすれば爺婆!男は腹周りが太く、女はデカ垂れ乳房に、腹から腰は一瞬だが、かなりデブっとした体形に見えた!ルームランプが消えた!今から始まるっか??、俺は、しばらく待って、車に近寄ってボディに耳をあててみた!女の呻き声が(あぁ~!そこっ!うん〜そこ!舌が気持ち〜いい〜!強くやって〜〜!)男が女に淫語で(オメコ〜気持ちいいか?このサネクリどうだ?俺もチンボ舐められ!堪らん!オィっ!此処はどうだ穴を閉めてみろ!)女(チョッと今日は!お尻に指入れる!ヤメテ!いきなり〜!今度にして〜〜!痛いって〜〜!ヤメテッて〜!本当〜に!あぁ~オメコが舌で逝きそ〜〜!お尻はヤメテって〜あぁ~〜逝きそう〜強く舐めて!オメコ弄って〜〜あぁ~!逝く〜〜ん!)男(お前!今日は早いな、逝くの?尻の指の具合が良かったんだろ?両指攻めが?!)女(お尻はヤメテって〜!痛いって〜!あぁ~〜オメコがまた逝く〜逝く〜〜〜ん!)男(オィ!かなり逝ったな〜!向きを変えて!オメコする!) 耳に入る二人の状況は69でお互いをフェラしあい、どうも男が下で女が上の形!それで男は女の尻穴が見えるから指差し込んで悪さをしてたと!この男、普段でもこの女の尻でマンコしてるんだな!、 車がきしみだし揺れてる!男がマンコに挿入したな!女が淫語でわめき!男も淫語を女に浴びせる!!俺は少しでも中の様子が見たくて、前席の助手席窓から中を覗きこんだ!背もたれが倒されてた隙間から見えた!男が女の脚を肩に乗せ、腰を激しく突いてる姿が!最低限の、天井のエアコンの吹き出し口についてる、スイッチの小さなライトの灯りで、二人の絡む姿が見えた!男は周りを気にせず女の攻めに集中!女は喘ぎ声を発している!男は淫語で気持ちを高めてる!車の揺れときしみの速さで、男はもう限界発射寸前!女の脚を振り払い身体に覆い被さった!ゆっくりした男の腰の動きに、女が脚を絡めて男の口を吸う!中に発射中だ!射精の余韻を味わうかのように(オメコ!今日も良かった!お前のオメコは最高品!尻の穴も!まだ入る硬さ残ってるぞ!俺が出したスペルマでな!指で案内入れてあるから!楽に入るって!そら?!)女(もう!出して終わったでしょ!痛いから、今日はしないのって!もう終わり?あぁ~!痛いって!ヤメテって!) 男は嫌がる女を無視し脚を広げさせアナルを始めた(俺!出してチンボの硬さないけど!入る?入る?少し愉しむだけだ!辛抱しろ!!)女(痛い!今日は痛いだけ!もう終わり!痛いって!) 女は男を突き放して、ティッシュをマンコに充てがって男にも渡してた!そして身なりを整えながら、少しの会話の後、男が(今度!尻もするから!会う時は中を出してこいよ!)女(痛いからしないよ!バ〜カ?また連絡してきて!主人に解らないよう!都合つけるから?じゃ〜帰る!久しぶりに今日は良かっわ!) そう言って女は男から別れて男と駐車場を出て行った!若い年齢じゃないから、イチャ付く事はなく時間的に40分位!内容が良かった覗き体験だったな!。

2025/11/15 19:28:39(6Iq7kSab)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ムラムラ23歳ナースです-露出画像掲示板... 04:16
    now やっと終わった。そして初めての見... 04:14
    目が覚めたので-露出画像掲示板 - 画像... 04:13
    【再掲】11/24&26に御一緒頂ける方... 03:56
    深夜の公園駐車場-露出画像掲示板 - 画... 03:56
    本日、井原木-関東/生見せカップル 03:45
    今 上野公園内で-関東/生見せカップル 03:42
    露出におすすめの公衆トイレを教えて下さい... 03:38
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:24
    オナペマゾになりたいです-露出画像掲示板... 03:21
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:54
    かおりさん-女性への質問 02:42
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:40
    16日 お昼から夜まで 北Q-九州・沖縄... 02:38
    ピストンバイブの破壊力-SM調教動画 02:33
    カーセとか露出してる所見せてくれる人いま... 02:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:12
    メアド違いました再度-関東/生見せカップル 02:10
    明日八王子市内の公園で-関東/生見せ女 01:58
    名護屋北部(豊◯付近)に移動!屋外遊び!... 01:52
    まずは擬似でやりとりしてくださる方-寝取... 01:33
    今上野で-関東/生見せカップル 01:31
    また夜中に現れました!詐欺師です!-露出... 01:23
    地場 陰西-関東/生見せカップル 01:19
    社内の秘密-寝取られ掲示板/東海 01:11
    露配信-関東/生見せ女 01:09
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:06
    ご主人様-欲求願望告白 01:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    カップル様寝取り、オーダーメイドで複数し... 00:49
    【プロフ動画】#オカズにしてね #オナニー ID:bomm0612
    【タイムライン】乳首のアップを希望されたのでオリジナル穴開きブラ着用して撮っ 投稿者:鈴子
    勢いのあるスレッド
    見て欲しい - お風呂から出て今はどんな下着つけてるんだろう? 23:55 レス数:40 HOT:40
    今度 - めちゃくちゃ欲しかったです  次回是非ともお願いします良かったら、買取りもしたい 02:32 レス数:37 HOT:31
    お疲れ様です - えっろい身体ですねー♡アルバムも見ましたケツが最高! 23:57 レス数:27 HOT:27
    雌奴隷市場でシングルマザーを - 雄二の精液奥に当たるのが分かるたっぷり自分の中に広がるのが分かる恵美と一緒にお掃 22:36 レス数:67 HOT:17
    ハードМ嬢専門店から来たのは - 雷斗はドアを開けると、雰囲気は違うが、担任の小牧先生だとわかる。雷斗は「小牧先生 21:10 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    四つん這いの散歩が見たいです - 深夜の公園駐車場 04:17 レス数:5 HOT:5
    もっと見せて - 目が覚めたので 04:16 レス数:1 HOT:1
    そうです。ポーズの指定やプレイのリクエストあればコメントください - 深夜の公園駐車場 04:16 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.