黒ギャルひとみんから「溜まってない?今日いつもよりは時間ある」とメッセージあり、18時30分合流してドライブ。
夜間も駐車場が開放されている森林公園(?)に車を入れてイチャイチャ。いつもならまだ数台車が残っている時間なのに私たちの車しか無く、リアゲートを上げてトランク内に手をつかせてプチ屋外セックス。
急に寒くなってきましたねー
ひとみんはハメながら「いいよ、吹いちゃいなよ」と顔を撫でるとピュッピュと潮吹きます。車の中だと流石に色々面倒なこともあり、昨日は外にしたのですが・・・こちらもズボンを脱ぎ捨てておかないと潮で濡らされてしまうので下半身スッポンポン。脚とお尻が寒い(^_^;)
土曜にもラブホデートの予定アリなのですが、生で良い日は昨日まで。潮で陰毛、太もも内股をビショビショにされながら生挿入を楽しみ、最後は屈ませて軽くイラマ気味に口ま◯こでフィニッシュ。
射精後は下腹部、太ももまで舌で綺麗にしてもらって、そのままバックゲートに並んで座ってキスをしていたら、広い駐車場に他の車が入場。
お互い急いで衣類を直してから公園内をブラブラ散歩して、コンビニコーヒーで駄弁って解散。
ひとみんの生はホントに気持ちいい。
明日予定通りデートになれば火木土と週3回のセックス。
最近ひとみん頻度高いなー(^_^;)
お互いセフレとして割り切りができてると凄く気楽。
とは言えカーセックスばっかりじゃ流石に軽すぎるし悪すぎる。今晩は二郎系でニンニク補給して土曜日に備えときますかねー