今日、夜に少し会える時間があったので公園の大きな駐車場でカーセックスして来ました。
駐車場に入るとルームランプをつけてカップルが乗ってるのがわかる車が見えたので、その車の5〜6台横に停めてイチャつき始めました。
しばらくするとそのカップルが車を降り公園の方に行ってしまいました。
周りに人が居る車が無かったので、人妻Mに服を脱がさせ、下着姿でフェラさせます。
そしてブラも外してルームランプに引っ掛けました。人妻Mが早く挿入してほしいと言うので、『どうしてほしいかちゃんとエロく言いなさい』って命令すると【ご主人様のカチカチのおちんちんを人妻Mのおまんこに挿入れてください。】と嘆願して来ました。『じゃあパンツを脱いでパンツもルームランプに掛けなさい。』って命令すると、恥ずかしがりながらもパンツを脱ぎ、運転席に座る私の上に跨って対面座位で挿入します。
しばらくすると先ほどのカップルが帰って来ました。『顔見られたらいけないがから目隠ししようね』と行って人妻Mに目隠しをさせて視界を奪います。
ナビの明かりとかでカップルからは何してるか解ってると思います。さらに何度か数秒だけルームランプをつけてカップルに見せつけます。
しかししばらくするとカップルの車のライトがつき動き出しました。『あぁ〜あ、カップル帰っちゃうよ』って言ってるとカップルは帰るのでは無く私達の右前方のさらに人が来ないところに移動して止まります。
それからも何度かルームランプをつけてそのカップルに見せつけるようにカーセックスしてるともう少し離れた車からカップルが降りてきて、カップルの男性がこちらをすごく見てる気がしました。そのカップルも公園に消えて行きましたがすぐに車に戻って来て、車にのり車が動き出します。
その車は私達の車をライトで照らすように近づいて来て、私達の車の目の前を横切り私達の右前方の先ほどのカップルの通路を挟んだ右斜め後くらいに移動しました。
私達の車の前を通る時には運転席の女性がこちらを見ているのがわかりました。
この状況、あの2台も私達と同じ目的で来ている車だと思い、たまにルームランプをつけて見せつけるようにカーセックスしてると、私達のルームランプに合わせて2台目の車もルームランプをつけました。
これは合図だと思い、その車の4台ほど間を開けた横に移動し、1台目、2台目、私達と一片が10メートルほどの正三角形みたいな配置になりました。
移動の為に助手席から運転席に座る私にフェラさせて数台分のスペースを開け真横に止まる2台目の車を見てると、カップルさんがキスをしてるのが見え少しすると女性が対面座位の感じで助手席にまたがるのが見えました。
それを見てすぐに人妻Mにも私に跨らせます。
隣の車の女性は服を着て跨ってたけど、人妻Mは全裸のため全裸で目隠しだけされて跨ります。
窓を開け人妻Mの感じてる声が聞こえ、見えやすいようにして下から突きました。
隣のカップルはリクライニングを倒しているのか跨った後は見えませんでしたが見せつけるようにエッチして来ました。
前に止まるカップルの車も、こんな人目無い位置に移動するくらいだから、同じ様にエッチしてるのかなって想像しなからとてもエロい時間を過ごす事が出来ました。
また、その駐車場でその車を見つけたらすぐ隣に停めて見せつけてみようかな