若くはないのでそれなりにセックスの経験はあります。
女子高生の彼女が出来てドライブがてら夜景の綺麗な所に良く行ってました。
此処は駐車場というか高台で空き地に成っていて遠く夜景がきれいで結構知られた
所です。
2人で話したりテレビを見たりしてました。
俺の車は軽の箱を後ろのシートは倒してマットを敷き車中泊出来るようにしてます。
彼女が何を言うのかと思えば「車の中でエッチとかしたことある?」と聞かれ
あるわけないよいくら何でも。
「だって後ろ寝れるよね」。
ホテル代高いし日帰り温泉に入れば事足りるし後は道の駅とかで仮眠できるから
だけど。
「大丈夫だよ真っ暗なんだからエッチしてもばれないよ」「してみたいな」。
俺はエンジンを切り2人で後ろに移動して一応ドアロックはしました。
本当にするの車の中で・・・・・・・・。「ウンしてみたい」。
俺は彼女を抱き寄せてキスをしながら好きだよ志保。
服の中に手を入れブラをずらして乳首を愛撫しながら下の方に手をやりパンツの中に
手を入れてマンコを触ると濡れてる。
普段からでも濡れやすく何時もバスタオルを敷きエッチしてます。
この日は普段以上にパンツがビッショリ濡れていて慌ててバスタオルをお尻の下に
敷きました。服はシミになってないか?。
「ヘヘ」「濡れてる」大丈夫かよ。「平気だよ車から降りないから」。
ホテルにいこう此処じゃ・・・・・・・。「いいから早く」。
パンツを脱がせてから何時もの様に先ずはマンコを舐めました。
「フフン」気持ちいい。
本当に女子高の2年生で俺が初めてかと疑うほどエッチ好きです。
教えもしないのにチンコを口に咥えてフェラもしてくれます。
俺が出そうというと「良いよ出しても」と言って「ゲホッ」とか言いながらも
飲み込んで「飲んじゃった」「変なあじする」。
元々毛も薄く小さな女の子の様な綺麗な縦一本筋のマンコで広げてもヒダもありません
中も綺麗で小さなクリが丸見えに成ります。
キスをするだけでマンコの穴からオシッコしたのと思うほど愛液が溢れ出ます。
マンコ舐めても匂いはありませんしかもお風呂とかも入って無くオシッコした後でも
マンコは臭くなく綺麗なマンコです。
初めての時も「一寸痛いだけ」といいチンコを入れると穴の狭いでした。
チンコを出し入れするとグチョグチョで愛液が溢れ出てます。
車の中で俺が出そうと言ったら「いいよ中に出しても」ダメだろ。
「いいから出して」と言われ中に出しました。
「本当に出したんだ」「知らなぃ」「赤ちゃん出来ちゃうかもね」。
出してもいいって言うから・・・・・・。
「心配なんだ出来たら困るって」「別れられなくなるもんね」。
違うよ志保まだ高校生だろ出来たら学校とかどうするんだよ。
「良いよ止めるからお嫁さんになればいいだけだから」。
志保が良いなら俺も良いけど親はどうするんだよ。
「知ってるよ話したからエッチもしてるって」。
「好きにしなさいだって」。
なんだよじゃ挨拶に行かないとダメだろ。「平気だよ」。
「だってお店に何度か来てるから知ってるよ店長の事もね」。
この様な感じの女の子で俺の方が焦るほどです。