相手はレトリバーです。
ペット可のマンションに住んでます。
舐められるだけでいきます。ほとんど常に鼻を股の内側に置かれてます。前脚で力強く引き寄せられて彼の強さを感じます。
前にもここに書き込んだことがありますけど、やめられないです。
彼にはプライベートも公の場も関係ないので外出しにくくなりました。
ベッドやソファが汚れているので家族は絶対にマンションに入れたくないです。
それでも彼のことが好きです。気持ちの変化に戸惑っています。
誰にも知られたくないです。
下着を脱いだときなどに毎回下着が私の人間の人生みたいに思えてきます。
頑張ってきた受験勉強や、かわいい服装やら色んな今までの女性としての積み上げてきたものとか
こういうところがゴールだったのかと思ってしまって恥ずかしさ、劣等感も出てきました。
精神的につらくなります。
彼との行為の期間が2日くらい空くと、毛が逆立つような不快感が出たり、一睡もできない日が続いたり
体調がおかしいです。毛が逆立つのは鳥肌が立ったままになって恥ずかしい話ですけど乳首が立ったままになってこれがものすごく不愉快です。性的な感じとかではなくひたすらきついです。腹痛も始まります。指の震えもあります。字が書きにくくなるから分かります。
彼と交尾すると震えはすぐに消えて、24時間以上は震えないです。
舐められただけでも一瞬でいきます。
子宮にガスガスっと挿入されるようになりました。
子宮に入るときは入る途中までがペニスが斜めにぐぐーと押し付けられて摩擦でかなり痛いです。
子宮に入ったあとに射精されると気持ち良すぎて地獄のように痙攣します。
これ以上の激しい性体験はないと思いますし中止すると不愉快な体の症状が出てきて中止するの無理です。