最近はウマビルよりもミミズの快感に浸っています。
竿に大量のミミズを這いずらせ、裏筋を、カリ首をズルズルヌルヌルされるのも堪りませんが、もっぱら尿道ヘ侵入させてズルズルされています。
普段はミミズのシッボをつかまえ、安全マージンの中で楽しんでいますが、さっきとうとう元気なミミズにあっという間に一気に侵入されてパニック状態に陥りました。
万が一にも取り出せないような状況に焦りまくり、とにかくシゴイテ射精して排出しようと考えましたが、焦れば焦るほど竿はしぼみ、射精どころでは無くなってきました槌
どうしよう!と思った瞬間、ミミズが猛烈な快感ゾーンに到達したらしく、異常な快感に両足がガクガク痙攣し始めました。数秒の恍惚の後に、射精のように潮吹きが始まり、ミミズが潮とに一緒に吹き出しました!
安堵と恍惚、足の痙攣はしばらくやみませんでした。
まだ射精してなかったのでまた大量のミミズをズルズルヌルヌル這いずらせ、たくさんの精液を絞り出してもらいました。
あの潮吹きをもう一度冷静に、快感のみを味わいながらしてみたいけど、恐怖には打ち勝てそうもありません。