どうも、お久しぶりです。ホルセです^^
今回は、フサくんとの話をしたいと思います。
何とか、前の穴でも後ろの穴でも、完全結合ができるようになりました♪
慣れてきたのか、痛くはなくなりました。まだ苦しくはあるんですが、それがまた気持ちよくて…
フサくんとの結合は、2~3日に一回ペースになりました。
昼間っから申し訳ないのですが、只今結合中です(笑
さっきまで、フサくんの強烈なピストンでアンアン言ってました(照笑
瘤が膨らむ時に、胸を床にくっつけて、お尻を思いっきり突き上げて、フサくんのモノの付け根を両手で抑えると、楽に奥まで挿入できます。
瘤が膨らんでいる時、ものすごく身体は熱くなります。『興奮』という言葉がぴったりな瞬間です。
先ほど瘤が膨らみ切ってから、長い射精はまだ続いています。
僕のお部屋は、もうフサくんの子種でたぷたぷだと思います…
後で、フサくんにがっちり固定されたまま引きずり回され、精液まみれの膣から巨大な瘤が引き抜かれると思うと、ドキドキが止まりません…
あ、その前に反転ですね。
直径5~6cmの瘤が、僕の中で『ゴリュッ』と回るのは、何度経験しても最高デス
近頃、愛液に加えて、ローションも併用するようにしました。ローションを使うと、無理矢理引き抜く感覚が、『産まれる』といった感覚になります。また、ローションがあると、引き抜かれた瘤を何度か出し入れすることもできるんで、僕はローションを愛用してます♪
また、手鏡を使っても、かなり興奮できます(笑
瘤だけでなく、ピストンで虐められている僕の秘部を間近に見れるんですから。
フサくんとの交尾は、最近の楽しみになりました。
モサくんなのですが、事情により、他キャンパスに移ることになりました…
かわりに、ポニーが来るみたいです…!!
モサくんとはできなかった事が、新入りくんとは出来る気がします(笑
その時は、また報告しますね^^
ホルセでした。