獣姦アニマルカフェ
1:わかる方教えて
投稿者:
やすこ
◆L/rkk3dcOo
2008/09/15 13:30:54(Ml7EXB6d)
場所が近ければねぇ…
でも一応、ハーイ…(^O^)/
08/09/22 00:02
(ElbKvOU3)
行きたいけど遠すぎる…。成果があって良かったです。教えたかいがありましたw。Hする時に、オОナーで入り口を拡げて柔らかくしてみたり、コブが入らない様に、手や指でワッカを作ってガイドしてみたらどうでしょうか?ある程度コブが大きくなると入らなくなるので試してみて下さい。
出来れば写メか動画で見てみたいです。
08/09/22 00:21
(RCG4sSnQ)
私で宜しければ介護致しますよ。
勿論、秘密厳守で。
ワンちゃんとは普段は自宅でのプレーですか?
08/09/23 08:52
(yUEeHeoB)
すごいですね
瘤がちょうど膣口で大きくなっちゃた感じですかね?
ちゃんと中なら大丈夫だったのかな?
もしくわ少し拡張して再度チャレンジかな
気になってしかたない
何かアシストできればいいかなぁ
08/09/23 21:23
(NM64hvGJ)
レスありがとぉ 今日は、祭日でお休み 膣口もやっと回復した あれからは、私の仕事は 接客業なので 大変でした お客様に お腹痛いのとか足が痛いのとか言われて 本当は・・・・言えません よね てっ 今日は、頑張って交尾練習しましたよ 朝から服を 脱いだとたん 待ってましたてっ感じでどこかしら体に のしかかって腰を振り私が四つんばに なると 膣に入ってないのに 腰を振り また ぺニスを導いてあげると 私の膣で出し入れ始まってそこまではすごい気持ち良かった けどまた 奥まで 押して来て また瘤まで入ってしまった 今度は 無理して抜かずに 完全に膣の中に 瘤がでかくなるのを 我慢したら 腰の 動きが止まりました 案外瘤が入ってしまったら 膣口があまり痛くなくて 瘤の根元は意外に細いんです けど瘤から先 ぺニスまでの長さが長い為 子宮が圧迫されるのが 次の痛みでした 今度は瘤が膣口から抜けない 無理に抜いたら膣口が裂ける 事態で 子宮の圧迫を 我慢すること 30分位 そのまま瘤まで入った状態 また ハプニングが 膣中でずっと出てる液と精液で お腹と子宮の辺りがパンパンに張ってきて 膣口は瘤の圧迫で密閉状態で 出ている液や精液が 外に全く出ない ドンドン膣中が パンパンに 今度は その痛さで 吐き気までした 状態でした けど抜けないのです そんな状態で 瘤入って40分位 我慢 愛犬のぺニスが 小さくなりかけた時パンパンに圧迫圧力で 勢いよいぺニスが 抜けて ほっとしました 今もまだ 気張ったら 膣から液が 出てきます 終わってから10時間位たつのに さっきまでパンティも穿けない状態でした 今度は子宮が痛いけど完全な交尾が出来てると思ったら良かったかな あと腰を振ってる時は気持ち良かったけど完全に入った所からまだ 気持ち良かった所までは達してないです もっと腰を振ってる時間が 長いといいかな そこで介助がやっぱりり欲しい 全然に他言しない方 身分明らかに出来る方募集したい あと条件は、介助だけで 悪いと思いますが 介助の方との関係はダメです 介助をお願いしてる立場なのにスミマセン あと服は脱がないで欲しいの この条件でも良い方お願いします あと場所は いつもは自宅でしていますが 介助して交尾練習する時は 場所の提供お願いします やっぱり自宅までは・・ 知られたくないから
08/09/23 23:03
(My1HFdfP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿