長文すいません。
フラりと入った夕飯の出来事。
俺は1人だったのでカウンター席へ。
今の回転寿司屋はほとんどがボックス席で、数席カウンターがある程度。
座った対面は当然のごとくボックス席で、目線の上手にあるタッチパネルで寿司を頼んだ後にぼーっとしてた。
ふと、対面のボックス席を見てみると30代くらいの女性が2人と斜め向かいは20代くらいのカップルが座っていた。
対面の女性は友達同士かな~、回転寿司屋で駄弁るのかな~とか思っていたら、タッチパネルで操作する時に袖口の広いTシャツからブラチラが見えることに気付いてしまった。
お互いレーンの高さ以上は顔も見えないから思わずじっと見てしまった笑
ちなみに30代の方は白っぽいスポブラ、20代カップルの方は可愛い感じの黒いブラだった。20代の方はフワッとした服装だったからかなりがっつり見えた。
水を汲みに席を立ち顔を見ると、まぁ普通の綺麗系でした。
20代の方が途中から、脇から見えてるのを気付いたのかタッチパネルを操作する時に袖を片手で閉じて頼んでたので、彼氏に言われたかな~けどしっかり見ちゃったよ笑
って感じでご褒美的な体験話でした。