今時のJKはSNSのフォロワー数といいねの数で人間の価値が決まると思ってます。
バズれば幸せ、バズらなければ自分に価値は無いと、JKはバズるのに必死です。
SNSの評価が全て、フォロワーが増えなくて落ち込んでるJKも多い。そんな地味なJKが裏アカでエッチなこと呟いてたら本アカよりもフォロワー増えちゃって、エロアカの方が人気出ると気づいて面白くなっちゃった、いわゆる裏アカJKの話です。
エッチな写真をアップしたら、いいねをいっぱい貰えたから嬉しくなっちゃって、乳首まで見せちゃう裏アカJKもいるんですよ。
芸能人でもない普通のJKじゃフォロワー二桁止まりだろうけど、裏アカでエッチ画像アップしたら二週間でフォロワー400人越えちゃたJKがいて、大喜びでフォロワー400人突破記念のヌード画像をアップしてました。
いやあ堪りませんね、若くて張りのあるJKのおっぱいは♡ ツンと上向きのピンクの乳首で、大きくても垂れてない美乳です♡ オナニー止まりませんよ♡ めっちゃ気持ちよくヌキました♡
気持ちよくヌケたからいいねしてあげたらJKも大喜びで「これからも応援よろしくおねがいします」だって。
フォロワー400人といっても、どうせスケベなおっさんばかりなのにね(笑) 本人はバズったと思って大喜びなんです。
JKがスケベなおっさん400人におっぱいを晒して、ズリネタにされて喜んでるんだから堪りませんね(笑)
おっぱい見られて喜んでるJKなんて最高ですね! ノリノリでおっぱい晒してるんだから遠慮なくかわいい乳首を視姦してズリネタにしてあげると、いいねが増えてJKも大喜び。Win-Winで大喜びしてる裏アカJKを視姦するのは最高です!