20、30年前の昔話しですが元嫁は美人系だったこともあり会社で街中でと視姦されまくりでした
婚姻前の20代後半時は事務所内で視姦され夜は同僚達のオカズ
婚姻時の30代は街中ではあの頃、流行りのローライズのハミパン、プールに行けば子連れの嫁のビキニ姿を見知らぬ男達がニヤニヤヒソヒソでした
元嫁とは社内では内緒で付き合ってたんですがそれを知らない同僚達は元嫁がコピー機に立とうものなら休憩室から仕事にあぶれた同僚達が事務服越しの後ろ姿(尻)をガン見で「いい尻しとるな」と数人でヒソヒソだし時折休憩室に聞こえてくる元嫁達の笑い声聞きながら「カワイイ声〜」と作業ズボンの中で勃ったチ◯ポ見せる先輩
夏場は朝事務所に入ってくる同僚は必ず事務机に座る事務員2人の白いブラウスに透けたブラ線をガン見で仕事も落ち着くと居合わせた同僚達は2人に近づき談笑しながら第1ボタンを開けた胸元から見えるブラチラ&谷間目的でした
夜の飲み屋では2人の事務員のエロネタで大盛り上がりで元嫁のことだけ1部抜粋すると事務所内では◯◯さん(名字)とか◯キ(名前)ちゃんなのが先輩も後輩も◯キと呼び捨てで
先輩A「◯キ、カワイイな」
先輩B「顔もいいけど身体もよさそうやぞ」
後輩A「はい、◯キっていい身体してますよね」
先輩「おう、ええケツしとるな」
後輩A「小ぶりやけどプリッと突き出たあのケツ堪らないです」
先輩「また昨日も抜いたんか?」
後輩「はい」
一同「ハハハハハハッ」
後輩「乳もデカそうですよ」
先輩「そうか??…ブラジャーいつも白やけどな」
後輩「谷間までは見えるのにぃ〜」
酒も進むと
後輩「◯キとヤリてぇ〜」
先輩「今日も帰ってオナれ」
後輩「はい、あの女絶対犯してやる」と叫びだしたりで、20数人いた同僚達は既婚独身問わずほとんどが元嫁で抜いていて若い独身社員はほぼ元嫁をオカズに数人は毎日で既婚のかなり歳上の先輩に
先輩「昨日、◯キ思い浮かべながら嫁とヤッた」
と言われた朝は苦笑いでした