以前にも書き込んだのですが、駅なんかで前を歩いたり階段を登ったりする女性のズボンやスカートから下着を透視するのが好きです。もはやある種の特技みたいになってきてて、よほどオーバーサイズのものやプリーツタイプでなければかなりの確率で形を見つけ出せます。歩いてる時のシワの動きがポイントで、大抵下着の形に寄ってきますので、そこから凝視していくと具合が良ければ色や模様、フリルや刺繍もわかる様になってきます。よく見かけるのは水色のボーダー柄や刺繍クチなどで、色なんかも不思議と、ズボンの色との色差で想像つくのです。
先日はTバックタイプの尻当ての細い下着や、赤色かな?という下着を透視ができましたが、へぇ、こんな女性でもこういう下着着るんだ、なんて秘密を覗き見る気分で楽しめます。
コートの季節が終わったのでようやくこれから楽しめそうです。
ちなみに職場には学生バイトが沢山いてやろうと思えば出来るのですが、逆に危険なので一切やりません。雑踏の中でのみの一時の楽しみです。