先日の暖かい某日、薄手のニットを着て正面から、歩いてくる女性に目を奪われました痩せているのに胸が大きく、乳房を揺らしながら歩く姿に、すげー揺らしてるなぁと視線は釘付けになりました。近づくボインをよく見ると、乳首が勃起していてノーブラなのが分かり、乳房の魅力的な揺れ方に合点ができました。ボインに目を奪われて初めは顔をみて無かったので、勃起してしまったのですが、フル勃起後に顔に目線を上げたら、無造作に一歩に束ねた白髪混じりのロングの髪でノーメイク、推定六十路の女性でした。女子力なんて言葉は皆無で、なるほど恥じらいも無いのでノーブラなのかなと思いました。容姿を見たときは、萎えるなぁと考えたのも束の間、ガリ痩せの身体に不釣り合いに巨大な乳房が、加齢によってウエストまで下垂して、たゆ〜んたゆ〜んゆやゆよんと乳房が揺れ動く様をみてると、脈打つほどビンビンに勃起してしまい。嗚呼、ついにこの領域に(ブス専)まで性癖を拗らしてしまったかと、惨めな気持ちにもなりましたが、萎えること無い勃起に、当方アラフィフになり、また新たな性癖の扉を開いてしまったようだと思う次第であります。