昨日仕事があり前から約束していた娘とのデート(笑)クリスマスプレゼントの買い物に遅刻してしまった。駅前のベンチで待っていた娘。この寒いのにミニスカートで太もも丸出し携帯のゲームか何かに夢中になっているのか足を大きく開きパンツが丸見えである。男達が娘の事をガン見している。中には明らかに携帯で撮ってるだろうというやつもいた。娘は全く気にしてない。というか気づいていない。私は娘に声を掛けると顔を上げ手を振っている。男達は慌てて娘から離れていった。しかし数人の男は娘の下半身がゆるく無防備だと感づいたのか?チャンスを伺っているのか?私達の後を少し距離を開けて付いてきた。娘の性格からして狙われるのは必然なのか?私が気づいていないと思っているのか?エスカレーターに乗ると男の一人が娘の後ろにピッタリとくっつく。明らかに不自然であるが娘は全く気にしておらずクリスマスプレゼントで頭がいっぱいなようで私と笑顔で話している。チラリと後ろを見ると大胆に携帯を娘のスカートに潜り込ませて撮影していた。私は流石に驚いたがじっと我慢。エレベーターを降りると早速おもちゃ売り場や色々な所を見たいという娘。私はそしたら別行動をしようと提案した。勿論娘を遠くから観ているつもりなのだが。娘はわかったと言って玩具やゲームを物色。2人の男は娘の後を付け回す。娘は気にすることもなくウキウキ状態だ。少し高い所の物を取るときは背伸びをしないといけない。2人そろっては流石にまずいと思っているのだろう。一人は娘から一回離れるがもう一人は相変わらずピッタリ付いている。逆の方を向いたり娘の横に立ったり。何かを探すふりをしている。娘が背伸びした瞬間などに腰を屈めてスカートの中を覗き込んだり撮影したりしている。娘も男の存在には気づいているのだが、何かを探しているとしか思っていないようだ。ある程度玩具を見た後はファンシーショップや100円ショップへ。男達は娘の後を付け回す。娘は年齢の割には発育がいい。まあ、最近の子供は発育のいい子は多いようだが。胸も膨らんでるのは分かるほどに成長している。娘が下の棚を前屈みになりながら物色した際一人は後ろから撮影。一人は膨らんでいる胸元たぶん乳首も撮影されていたと思う。しゃがみ込んだ際は裏側に回り真正面から撮影もう一人はカバンを娘の近くにわざとらしく置いている。たぶんカメラが中に入っており、至近距離から娘のモリマンを撮影したのだろう。更に娘の近くにいた男は娘の後ろにしゃがみ込み偶然を装う感じでしゃがんで夢中で品物を吟味している娘の尻を撫で上げた。それもいやらしく下から手を回し指先で万筋を撫でながら尻の割れ目に沿って指を這わせた。娘はびっくりして後ろを振り向くも自分が夢中になりすぎてぶつかった?と思ったようで男に謝る始末。
まさか自分が盗撮され、触られたと思いもしないようだ。
流石にまずいと思い、偶然を装い娘に声をかけた。夕飯をフードコートで食べようと言うことになった。勿論彼らに聞こえるように言う。
食べる→夢中になる→股開くと彼らは考えているに違いない。結局いくつかの品を購入しフードコートへ。やはり娘は待ってる間は携帯に夢中になり股を開き、食べてる間もだらしなく開いていた。おまけに靴紐がほどけたとかで片膝を上げ男たちのおかずにされていた。
帰り際男達は娘に欲情していたような話をしていた。
あの娘可愛いし発育もいいし、それに馬鹿だよ。マン個いじったときビクッとして可愛かったな。痴漢されてるなんて思ってないみたいだった。最高だ。もっといじれたかもな。写真もたくさん撮れたし今日の収穫は上出来だ。とニヤニヤしながら話していた。