ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

視姦紳士カフェ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 視姦紳士カフェ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻が視姦されると興奮…
投稿者: やっや
ID:yyayya

...省略されました。全文を表示する

2024/08/21 13:57:32(poz6n3Sn)
7
投稿者: (無名)
以前付き合っていた航空会社のCAは
どうも職業柄見られることに慣れて
いるらしく、よくその話をしていま
した。
 「おまえを抱きたい、裸をみたい」
と思いながら見てるんだよ、という
と激しく萌えました。

24/08/24 03:47 (aUAiZdIm)
8
投稿者: (無名) ◆WfagbE5V86
全てがあてハマった元妻を思い出しました
婚姻前は同じ会社の事務員だった元妻と内緒で付き合ってたんですが同僚達のオナネタだった元妻は男性社員達から視姦されまくりで初めてパンチラ見られた時は携帯の無い時代なのにすぐに白パンティだったと広まったし背後からは尻の形パンティライン狙われまくりだし机に座る元妻に話しかけながらのブラチラ胸の谷間狙いは当たり前で仕事後の酒の肴にされてました

それが俺の変な性癖の目覚めでsex中は同僚達に犯される妻を思い浮かべながらヤッてました
婚姻後も夏の酒場など狙われまくりでその手の話しは多々あります

あの頃はミニスカート ローライズ ハイレグ水着が流行った視姦されまくりのいい時代でしたしあまり気にしないタイプの元妻は狙われやすかったし、見られたぁ~って感じであまり気にしなかったです

24/08/29 21:38 (3A2dQ3k7)
9
投稿者: やっや
ID:yyayya
7さん
僕も心の中でそんなことを思いながら妻とセックスしてます笑

8さん
まさにそういうシチュエーションが理想です!
下着とか胸とか覗き見て、ゲスい話されてるの聞きたいですね…
24/08/31 12:57 (g6h82ECn)
10
投稿者: (無名) ◆WfagbE5V86
婚姻前の視姦昔話し2つ書いてみますね男性社員20数人の会社に事務員が2人いて1人が内緒でつきあってた元妻でしたA子 当時20代後半セミロングややぽちゃ可愛い系で彼氏ありB子 元妻で当時20代後半ロングヘアー美人系で彼氏なしを公言貸ビル2階が事務所でドア開けた隣の小部屋が休憩室で仕事にあぶれた社員や時間待ちの社員が常に待機していたんですが2人が入社してからは常にドアは開けっ放しでした、何故ならコピー機に立ったどちらかの事務服越しの後ろ姿をガン見するためでした夏ならブラウスに透けたブラ線(2人共いつも白でした)がバッチリであとはみんなで尻の形をガン見してニンマリでしたある日、食堂で同僚4人(計5人)で昼飯食って出てきたら数メートル前に談笑しながら歩く2人の後ろ姿がありボーッと眺めていると50代先輩「おいっどっちがいい?」一同「えっ?」50代先輩「ケツ(笑)」いっせいに俺達5人の視線が2人のスカート尻にいくと俺達の視線など知らずに楽しそうに話しながら無意識に尻を振りながら歩く2人で幅のある柔らかそうなA子の尻と小ぶりながらプリッと突き出たB子の尻を見比べる同僚達で同僚「俺はA子の柔らかそうな尻に顔埋めたい」を発端に後は2人の尻の品評会のようになり妻の尻の感想は同僚「B子プリプリやな」同僚「どんなパンツ履いとんかな?」50代先輩「誰かスカート捲り上げてこいっ」同僚達「ハッハッハッ…」同僚「ズボン(スパッツ出勤)の時パン線クッキリやぞ」50代先輩「そやな、俺も見た(笑)」同僚達「マジっすか?」同僚「今度見てみ(笑)」※スパッツのパン線クッキリは俺も後日見てビックリするほどクッキリでマジかぁでした同僚「あのケツ鷲掴みにしたいなぁ」同僚「あのケツバックでパンパン突きたいな」同僚「B子、男おらんのやろ?いい身体しとるやんか、誰かイケッ」同僚「処女かな?」同僚「そんなわけないやろ、あのケツはヤリまくっとるぞ」50代先輩「ためしてこいや、なかなか乳もよさそうやぞ」と20代前半から50代の同僚達に言いたい放題(言われたい放題)で知ってるだけに俺は複雑な心境でした初めてパンチラ見られたのは元妻が友達と飲みに行った翌朝で見たのは20代前半の後輩で二日酔いでフラフラ歩く妻のムチムチの素足の太ももとパンチラ見たそうです後輩が駅を降りたらフラフラと会社に向かう妻を見つけたそうで珍しくスカート履いてるしフラフラ歩いてるのを見てあれ?と思い気づかれぬように後をつけて2階事務所に階段で上がる妻を数秒後に階段下から見上げると短いヒラヒラのスカートからストッキング履いてないムチムチ太ももがバッチリで白いパンティもチラチラ見えたそうですそのまま休憩室に入ると既に先輩社員が数人出社していて後輩「B子さんのパンティ見ましたよ、白でしたよ」後はさっき見た状況説明で後輩「B子さんいい尻しとるわ、太もももムチムチでしたよ」後輩は数十分後出社した俺にもニヤニヤ近づいてきて後輩「◯◯さん、B子さん今日は白ですよ」俺「えっ?」俺にも細かく説明する後輩に同僚「お前、みんなに言うとんか」と休憩室にいた同僚達も凄い盛り上がりで数分後、何も知らない妻が事務服に着替え「おはようございます」と現れると俺はじめ同僚達の視線がいっせいに妻の下半身にいったのは変に興奮しました俺「ストッキング履いてるやん」後輩「朝は履いてませんでしたよ」妻のスカート尻見つめながら
...省略されました。
24/09/17 21:34 (nTwMhQ5E)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    急募!すぐ来れる単3-関西・近畿/生見せ... 01:37
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    昨日より-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    どーですかー?-露出画像掲示板 - 画像... 01:09
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 01:05
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    (無題)-東海/生見せカップル 00:25
    明日明後日の土日の夜-関東/生見せカップル 00:24
    見られると嬉しくなります-露出画像掲示板... 00:19
    悪戯-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:16
    24日 金川 厚木-関東/生見せカップル 00:15
    23日 伊和手で-東北/生見せカップル 00:11
    結局このアングルが大好きです(^_^;)... 00:05
    今日、23日(土)に-北海道/生見せカップル 00:04
    急に呼び出したJDのフェラ(撮影ミスりま... 00:04
    目の前で彼女を寝取ってくれるおじさん募集... 00:04
    こんなの好きな人-男の娘・女装・ニューハ... 00:01
    【プロフ動画】他人棒に口マ○コ扱いされ顔射?鼻射? 雑に扱われるのも興奮 ID:uj30683
    【タイムライン】こんばんは。最近はめっきり寒くなりましたね。そんな夜は温かい 投稿者:しょうこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.