ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

汚物マニア

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

【第2弾音声】"甘えられる大人の時間"版を公開中!

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 汚物マニア
ルール: ナンパ禁止・削除対象
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:早苗の排便2
投稿者: やそ ◆1YluhbFE6Q
今早苗は部屋の片付けが終わりホットティーを飲みながら大好きな漫画コミックをソファーでくつろぎながら読んでいる、
早苗は先ほどから便意があるが、前回同様便所が外にあるのでギリギリまで我慢しながら心地いい便意との闘いを毎朝楽しむ55歳の小柄でポッチャリ体型の熟女だ、しばらくすると腸の中のガスが早苗の肛門を刺激ししぼんだ肛門が少し膨らんでいた、『あっ、苦しい』と圧を逃すために早苗は肛門を少しだけ緩める『スッスーっ』と長めのガスが抜け便意が少しだけ楽になったがうんこと近かったのかかなり臭い、早苗は思わず『臭いっ』、、、と心の中で呟く、同時に早苗は今日はどんなうんこ💩が出るのか楽しみにしていた、するとさっきガスを抜いた分うんこ💩早苗の肛門に更に近づき便意は高まっていた、早苗は更に肛門を更に締め付けるがかなり圧は強い、早苗は軽く歯を食い縛りながら圧を逃す為に肛門を緩めようと思った時『もしかしたらオナラでなくうんこ💩が出たら?』と思い少しためらったが早苗の腸は容赦なく圧を強める、早苗はとうとうそれに観念し、外の便所に向かう決心をした、いつものように勝手口に向かい、つっかけに履きかえるとカランコロンと音を鳴らしながら約10m先の木造のポットン便所に向かった、早苗は途中心地いい便意と闘いをながら時折り腸の圧で肛門が膨らむのを歩きながら右手の中指で押し戻す、『着いたわ』早苗は少し安堵した、木製の扉を開けるといつもの様に便槽から匂いが漂って来る、それが更に早苗の便意を強める、早苗は和式便器に跨ろうとするが、肛門がらうんこ💩が顔をだしそうだったのて一旦扉で身体を支えた状態で足をクロスさせ肛門近くのうんこ💩を腸に押し戻す、これで便器を跨ぐ事ができた早苗は『これでうんこ💩が出せる、、、』とドキドキ💓していた、暫く便器に跨ったまま時折襲って来る便意待っていた、すると立っている状況なので腸が動きやすくなったのか腸の中のうんこ💩が肛門近くまでに下がり、早苗はも自分の力では肛門を締め付ける事が出来なくなっていた『あっあぁー、、、もうダメぁ出る出るぅ、、しかし早苗は落ち着きを戻しながらスカートをたくしあげ左右の親指をパンティーに差し込むと膝まで下げると同時に便器にしゃがみ込む、負けず嫌いの早苗はかなり強く腸のうんこ💩が肛門を押し付けているが最後の力を振り絞り耐えていた、しかし早苗はもう限界だった、観念した早苗はうんこ💩を出す決心をするが一気に出すともったいないので肛門の力が許す限り締め付けながらゆっくりと排泄する事にした、『フッ』『プスッ』『ダメっ、ダっまだっ』早苗は歯を食い縛りながら肛門を締め付けるが流れ出て来るうんこ💩を止められずにいた、うんこ💩が最大太さになると同時に早苗の肛門も開き切る、『あっぁーっー』必死に止めよあとするも流れ出て来る、早苗もとうとう観念して肛門をフリーにすると遠慮無しに肛門からかなり太くて長めのうんこ💩排泄される、
早苗は肛門を何度も通過するうんこ💩の刺激を楽しみなが、少し残念に思っていたやがて腸の中のうんこ💩が出し切ったあと残っていた多めのガスが『ブッ、スッーー』ッと放出された、早苗は満足感と達成感での火照った顔は絡んでいる、早苗は心地いい肛門の痛みと腸のスッキリ感を感じながらしばらく便器に跨ったまま動けない、もちろん大量のうんこ💩とオナラで室内の臭いは物凄く臭い、早苗はそれさえも楽しみ我ながら自分を『今日もたくさん出たねっ』って自分を褒めた、チリガミで中指を使って肛門の中を拭き取りパンティを上げ、持ってきたスマホのライトで今出したばかりの自分のうんこ💩を眺めながら明日はどんなうんこ💩かなと既に妄想する、排便好きな早苗だ。

2025/10/14 09:21:39(mfY2BSaG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-懺悔の掲示板 14:49
    (無題)-家庭内レイプ体験 14:47
    (無題)-幼馴染との体験 14:47
    (無題)-親の性行為目撃談 14:47
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 14:45
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 14:45
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 14:44
    オカズパーティー♪-露出画像掲示板 - ... 14:41
    群馬 前橋高崎-下着を置く女/関東 14:40
    妻と娘がレイプされた-忘れられない体験 14:40
    熊本で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:38
    今日18時19時ぐらいからします-北海道... 14:38
    美人な妻と交換デートから-東海/生見せカ... 14:35
    今日の18時か19時から複数-寝取られ掲... 14:34
    10月21日(火)の昼頃、禁止町で複数-... 14:32
    高山&下呂辺りで-寝取られ掲示板/東海 14:31
    変態No.1キャバ嬢感想お願いします-露... 14:30
    17日お昼頃から千葉駅近辺-関東/生見せ... 14:30
    (無題)-親の性行為目撃談 14:27
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 14:26
    映画館弛緩-関西・近畿/生見せカップル 14:26
    10月21日(火)の昼頃、禁止町で複数-... 14:26
    雑魚マン-公開調教室 14:21
    雑魚マン-公開調教室 14:21
    16日大痛 別布-九州・沖縄/生見せ女 14:18
    10月19日-東海/生見せカップル 14:16
    10/15 籠島市内にて-九州・沖縄/生... 14:15
    鶯◯十-関東/生見せカップル 14:13
    10/15 籠島市内にて-寝取られ掲示板... 14:12
    バレーボールで鍛えたしなやかな身体を-犯... 14:09
    【プロフ動画】 ID:811-hana
    【タイムライン】プロフィールに写真載せてみた 投稿者:Kiniric
    勢いのあるスレッド
    貸し出しの罠 - (いきなり中出しさせたい見たいですが、ちょっと会わない見たいです。) 14:24 レス数:28 HOT:28
    裏の顔 - 早く続き貼れよたけし肝心な所で終わりかよ? 13:04 レス数:25 HOT:25
    お祭りお疲れ様でした〜赤裸々体験談です! - 私のところは山車と子供神輿、その後ろからリアカーでドリンク。私は主にドリンク配る 14:39 レス数:36 HOT:17 ↑
    群伊勢、最北の公園で - はじめまして行田です175.79.49歳会社員お誘いよろしくおねがいします 13:42 レス数:15 HOT:15
    まなみ26歳ぽちゃ - いやらしいボティですね!虐めてあげますよ(笑) 14:18 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その雑魚マンをオナホール扱いしてやりたい何回イッてもちんぽやオモチャで責めてめち - 雑魚マン 14:49 レス数:2 HOT:2
    エロ尻が堪んないですね。有り余る性欲を全部注ぎ込みたいと思ってしまいます - 変態No.1キャバ嬢感想お願いします 14:47 レス数:1 HOT:1
    今、本棚整理中!覗きにくるかも! - 只今覗かれ中! 14:47 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.