昨日絆創膏を買いにドラッグストアーに行きました。
するとキレイなお姉さん(日テレの岩田アナ似)が便秘薬のコーナーにいました。
やっぱり女性は便秘が多いんだなと思いながら少し彼女を観察してみました。
彼女が選んだのは「ケンエー浣腸40g」5個入りでした。彼女はそれだけを持ってレジに並びました。
私は彼女の事が気になり、車でタバコを吸っていると彼女はトイレの方へ歩いて行ったので私も気付かれないようにトイレに向かいました。そのトイレは共用トイレが一つあるだけなので男も女も関係ありません。
まさかここのトイレでは浣腸しないだろう、家でするだろうと思いながらドアのスキマに耳を寄せて中の様子を伺っていました。
するとビニールのカシャカシャ音が聞こえたあともう一度同じ音が聞こえました。
大胆にもキレイなお姉さんがドラッグストアーのトイレで浣腸している!いや違う何かの音かも知れないなどと心の中で考えつつ音を聞いていました。ここのトイレは人目につきにくい場所なのでできる事です。
浣腸しているかどうか分からないが数分間何の音もしなかったんですが「ウンっ」とか「はぁ」とか溜息のような喘ぎ声のような声が微かに聞こえたと思ったら「プッブリリブスウビチビチビチ」という音とともに「フンッ」という気張ったような声がしました。
しばらく無音のあとふたたび「ブリュッブピピ」と音がしてまだ出るのか、よっぽど溜まってたんだなと思いつつ「浣腸確定!」と心の中で叫びました。
トイレットペーパーのカラカラ音が聞こえてきたので私は偶然を装うため数メートル離れた位置でトイレが開くのを待っていました。
カギの開く音がしたので歩き出し、さも今来たとこって感じを出して彼女の顔をチラッと見ました。
彼女は小さい声で「すみません」と言いながら小走りで去って行きました。
彼女は便臭を嗅がれる恥ずかしさだけと思っているでしょうが、浣腸するところから脱糞の音全てを聞いていたんだよと言ってやりたかったですね。
汚物入れに残されたケンエー浣腸40g2個が潰された状態でありましたが薬液はまだ残っておりそのまま私のアナルに浣腸しました。
岩田アナ似の女性が使った残りを私が浣腸するという大興奮な出来事でした。