私は50を過ぎても相変わらず独り者だが、女性にはよく「尻に敷かれている」状態が頻発している。
もっとも愛妻家(恐妻家)やキツい彼女に支配されている訳ではないが。
勝手に相手方敷地に侵入し、屋内の女性が座る洋式便器の外壁にひざまづき、暑さ寒さ、害虫らに耐える。
トイレ外壁付近にある「おすい」の蓋を開け、仕掛けネットを設置。彼女からの“ご褒美”を待つため、ひたすら耐える。
お得意さんは数人居るが、その中から。
【※容姿を例えたら〇〇、という形は採っていませんのであしからず】
(1)戸建ての人妻A
もう30年近い付き合いで相手は60代か。
トイレは2度、改修したようで最新式のウォシュレット(R)が萌える。
トイレ内で喫煙+スマホいじりながら長居。そうこうしてたら同居家族(3人姉妹のうち嫁ぎ遅れの末娘)から早く出るようよく催促されている。
ウォシュレットの水勢を最強にしながら「ビチュビチュ・・ブチュー」と厭らしい音をたてながら排泄。
おまけにタバコの吸い殻をトイレに捨ててそのまま流すからタチが悪い。
→クタクタの軟便と吸い殻、トレペ共々を戴く。・・、私は心地よく彼女の尻に敷かれている。
(2)その人妻Aの末娘(A娘)
上記と同じなので所見は小学生高学年ぐらい。
上の2姉妹もよく(おもにオシッコ+ペーパー)味わせてもらったが、A娘は同居+行かず後家だけに“ご褒美”を得られる機会も相応。
巷ではよく『親子丼』といわれるが、ウンチ類もそう言うのかな。とにかく、不同意+無料+成功率低めの中、戴けた時の気分は格別だ。
ちなみに、味自体は「お年頃の娘のだから美味い」という事は皆無。気分の問題だ。
(3)戸建ての人妻(B)
洋風の白いお宅の奥様(50代 医療事務の眼鏡熟女)。旦那は自営。
前は娘/息子各1が居たが、30代の娘は嫁いだ模様。今は3人暮らし。
いつも夕飯後の洗い物をしているタイミングで催すらしい彼女。
洗い物が中断し離れたトイレ窓に「パッ」と電気が灯る。
ルーバー越しに覗くと便座に座るなり「快便」を私に授けてくれる。
深夜には2F寝室近くの2Fトイレから戴ける時も!
比較的賑やかなお宅なので話し声からトイレ利用者が分かるのが良い。
階上個室の「尻」から下で待ち構える私宛てにウンチが届けられる姿は非常に興奮する。
(3)4Fハイツ中、1F暮らしの女教師(C)
見た感じ30代。たまたま近所の中学校教員Pの車がそこにあったから。
ちょくちょく彼氏が居候しているようだが、1人の時は彼氏の車が別Pに無いのでチェックは楽。
ウンチは夜型でコロコロ便多し。・・・先生、苦悶してますね。
ハイツ通路は人の往来が多いため、これまた「おすい」蓋を開けてネット仕掛け、「尻に敷かれる」。
なお、浴室はトイレの隣らしいので、私の得意技『排水口にタオル捻じ込み』をブチかまし、お風呂を詰まらせて慌てる様子を楽しんでいる。
これまた「裸の尻に敷かれている」気分だ。
(4)田舎町に住んでいる戸建ての人妻(D)と嫁がれてしまった(D娘1、2)※くみ取りトイレ
これまた20年近い付き合い。
標的の人妻は60代になっているかな。
ちょっと離れた所のポイントだが、個人的に非常に気に入っている。
※(その断面図w)
窓 壁 男 壁
窓 壁 小 壁
壁 戸 便 戸
壁(和式便器)戸 器 戸
壁床床↓ 床床床床床床床(以下略)
(私) 壁 壁 管
| □ 壁 管
汲取口→□ (便槽) ←管管
| □ 壁
足 壁 壁
地面地面地面地面地面地面面地面地(以下略)
こんな構造になっており、汲取口のフタを「バカッ」と開けて覗き見上げる、和式便器の“穴”がモロ見えに!!
物件探しでここを見つけた時は非常に興奮したのを覚えている。
男小便器は手前の一室なので和式便器使用=女100%、か男の大というのことになる。
長時間待ち伏せしていると、これまた「パッ」と灯りが点く。興奮の瞬間。
「ミシ、ミシ、ミシ」とトイレ床のきしみ音が近づき、便器の穴から色白の生脚とスカートの裾が・・。
ゴソゴソと下着を脱ぐなり「がばぁっ」と私の視界に跨がれて、毎度毎度、「ウ、うわぁぁぁぁあ」と心で叫ぶ。
夫でも彼氏でも知人でもない私の眼下に某人妻の股間がほぼ真上1m先に。
・・・、ほどなく、『ブシャアアアァァァ』とションベンが降り注ぎ、汲取口から覗き込む私の眼前に注ぎ落ちる。
私は手持ちのタオルを彼女のションベン滝に添える。
『ブシャアァァ。。。ゾゾゾゾゾ・・・』とタオルに滲み、ほどなく『パラパラパラ・・』とタオルから便槽に滴る。
大抵はここまで。股間を拭いたトレペが便器からハラハラと落ちる。
取れればgood。加えてウンチを拝められれば最高だが、彼女は“朝型”らしく、夜は下痢便気味の過去2回しか経験がない。
・・・、以前は2人娘(昔風の表札からは〇理、美〇)が居て入浴前なんかは2~3連続。運の良いときはウンチもgetできていたがすでに嫁いだらしく今現在の標的は人妻(貴〇)のみ。
しかし嫁入り前から2人娘の股間を覗かれていた挙げ句、オシッコやウンチを盗まれていたとあっては2娘それぞれの夫より『私と〇理、美〇さんとのお付き合いが進んでおり、なおかつ親子W丼並に尻に敷かれていた』といっても過言ではないだろう。