ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

汚物マニア

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 汚物マニア
ルール: ナンパ禁止・削除対象
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:コンビニは宝の山
投稿者: 変態やーろん ◆CSartYyV0M
僕は中学歳の頃から女子トイレを覗くのが好きでヒクヒクした後に肛門が少しずつ広がって中からゆっくりと顔を出してポチャントイレ落ちる和式便所が好きでした。最初は見るだけだったのですが、出てくるタイミングで静かに手を伸ばしてうんちに触れて粘液の付いた指の匂いを嗅いだら頭の中が思いっきりぐちゃぐちゃにかき混ぜられた様な刺激と股間から精子がダラダラとでてきて思わずその指を舐めてしまってからそれが癖になり、公衆トイレや学校の女子トイレに忍び込んでドキドキしながら待つ間汚物入れからナプキンを取り出して匂い嗅いだり,たまにお漏らししたパンツや血では無くおしっこのみ吸収したナプキンとかも当たり。至極の世界を味わってました。そして生活協同組合の化粧品売り場に綺麗なお姉さんが居てどうしてもそのお姉さんのが見たくて、トイレに潜む事にしました。お姉さんの履いてる靴を頭に叩き込んで毎日学校帰りに4時間くらいこもっていました。便器は2つで後ろの個室に故障中と書いて中で全裸になりまたながら何人もの脱糞放尿を見続けて数日後お目当てのお姉さんが来ました。下着を下ろして腰を下ろしたら後ろからもはっきりわかるくらいビラビラが大きく垂れ下がっててそのビラビラをつたってオシッコがチョロチョロとかもで出来ました。僕はあらかじめ用意したティッシュを手に持ち静かに手お伸ばしてティッシュに染み込ませる事に最高したと思ったら、ぶりびりと大きな音と共にげりうんちがまだ引っ込めてない腕にかかって慌てて引っ込めると僕のこしつに凄いうんちの匂いが充満して匂い嗅いでたら気が遠くなり気づいた時には手にかかったのを舐めてて射精してましたよこれが初めてのノーバンド射精とうんちをもろに口に入れた瞬間でした。
ただ、いつもうまくいくわけでは無くて、ある時女子高生2人組に気づかれて、ドア叩かれて上から見られて、出てこい!と
僕は言い訳としてお腹が痛くてトイレ来たけど男子トイレ入ってたからしょうがなく借りたと言っても下から覗いてただろ手が見えたしと言われ,ちょっと顔かせと言われて近くの公園に連れて行かれました。そこには男女10位が居て、皆んな不良って感じでシンナー吸ったらタバコ吸ったりしてて、覗かれた女の子の彼氏がお前脱げと言われ怖くて言う事聞くしかなく結果全裸にされて、正座させられて、彼女の覗いたのか?嘘つくなよと言われて、覗きました。と答えたら変態だなこいつ!って何がって思ったらチンポが勃っていて、皆んなでこいつで遊ぼうって言われて、女子にちんぽの皮剥かれて尿道に草入れりたり肛門に木の枝入れられたりしてたら覗いた彼女が、こいつ私のうんち手に取ったんだよと言ったら、そんなにうんち好きならとシンナー吸ってた女の子が僕の顔に跨って踏ん張り出してそれを見てる他の人たちが大爆笑してて目の前にミチミチと細いうんちがたら下がって来て思わず口開けてダイレクトキャットと共に射精それみて興奮したのか、1番怖そうな男の人がお前すげ〜な!もっと気持ち良くしてやるって言って僕の腕を取り急に注射された、嘔吐と共に急に目の前が明るくなりなんか凄く気持ちやくなって、公園のトイレに連れて行かれて、数人の男女が一緒に入ってその人達も注射し出して、気づいたら男の人のちんぽ舐めててお尻にも入れられててでも気持ちいいのと舐めたいって気持ちそしてそんな姿を見て欲しいと言う気持ちが強くなり女性達は僕を観ながら自分でしたり彼氏としたりしてて、男の人5人に犯されて最後はおしっことかうんちとか身体にぬらされて、その状態で便器にエムジ字で座らされて縄跳びで縛られて放置されて、それも気持ち良くて早く誰か来て欲しいと思ってたら、扉が開いて急に頭に袋被せられたけど顔は見えた!僕が覗いた女の子が1人で入って来て,袋を被せたと思ったら頭からオシッコかけられてどうもそのままオナニーしてるっぽくて袋が濡れて染みて来たので必死に下伸ばして舐めたくても無理でお願いだから生さて欲しいと懇願目を瞑ることを約則して袋を取ってもらい床を舐めようとした所その子は顔を持って僕の顔面にまんこ押し付けて来て擦り始めた、薄目で見たら気持ちよさそうに涎垂らしながらおっぱいも自分揉んだりしてて、僕も無我夢中で舐めてたらアナルも舐めさせられて目を開けて良いよと言われてそしてごめんね、やり過ぎたから、好きなことしてあげる、今日の事は親にも先生にも言ったらダメだよ。約束できるなら言う事聞いてあげるからと言われて目の前でうんちと言ったらわかったと言って顔面に跨りお尻の穴舐めてと言われ刺激されたら出そう、恥ずかしいって言いながらまんこも手マンしてアナル舐めてアドレナリン出まくりで彼女に僕のお尻もいじめて欲しいと精子まみれのあなるに指を入れられて気持ち良過ぎて頭が何考えてるかわからない状態になり喘いでいたら彼女も出るって言って大きな塊が出て来て彼女が僕の顔を見てるから大きく口を開けたら塊の方が大きくて口に入らずその後には小さなコロコロうんちが出て来てそれを口に入れたてたら凄いね!どんな感じ?
私見られて興奮してる!
君は見られて嫌じゃないの?って言われて皆んなに見られたいし男人の舐めたいしてお尻大きいチンチンでたくさんの人に犯されてるところ見られて罵りたいです。僕変態ですよね、オシッコもうんちも食べたいです男の人でも良いからもっと汚して下さい。とお願いしてたら彼氏に内緒だからねと言って,今日からお前を私が飼うから私の言う事を聞くんだよと言われて、それからずっと言う事を聞かされて、週末は彼女の家に呼ばれて屋根から部屋に入って朝までクンニさせられて,ご褒美に袋に入ったうんちとか瓶に入ったおしっこ貰えて,でもなんか違うなって思ってたら彼女が興奮剤する?と言って彼氏からもらったと言ってちゅっとお互いの腕にした瞬間、エロさ100倍になり彼女が他の人としてるの見たくなって男の人誰か居ないの?と聞いたらいじめられっ子ならと言って2人呼んだと思ったら僕に舐めさせようとするから、今日は貴方が他の人にかまた良くなってるところを見たいと伝えて彼女のパンツを口に突っ込んで延長コードで手を縛って他の2人の男達に2人で好きにしてやれって言って僕はおかされていくかのじょを見ながらちんぽ触っていたら最初は抵抗してたけど直ぐに3人で気持ち良くなり始めてて彼女がフェラしてる姿に興奮して、お願いが有る、2番目で良いから俺と付き合ってほしいと言ったら、前の彼氏とはもうわかれていて、君の事が好きだし君とするのが私は好き❤️本当は私もたくさんの人に犯されること考えながらアナニーしてて、あのちゃってやつ前の彼氏にされて他の人とやらされて気持ち良くて、だけどもうさせてくれなくて💦
君はさせてくれる?
って
逆に自分の彼女が目の前でしてくれたら最高ですと言って付き合う事になり、そのまま別れる事なく今の奥さんです。
一度奥さんに不倫してみたいと言われて他の女性と結婚して、親戚と嘘ついて家に出入りさせて奥さんの目を盗んでSEXしてたら、興奮して,奥さんにも見られたいと思い、彼女に話すと、わかったと言って奥さんと2人で出掛けて夜中に帰って来た!
そして3人で話すのかな?と思ったらいきなり奥さんが服を脱いでクンニしてって言って顔近づけたらなんとまんこから精子が溢れて来てて、奥さん泣きながらごめんね、ごめんねって彼女も全裸になりまんこ見たらこちらも精子が溢れてる!2人の腕にはちゅっの後が、彼女の変態仲間と遊んできたので、そして僕が勃ってる事に奥さんはびっくりしてて、カミングアウトする事に
実は変態でおしっこうんち好きで好きな人を他の人に抱かせたりするのが好き、男の人とも関係を持つことがあり、それを見られたいと伝え,彼女は親戚でなくて僕の事を調教してくれるパートナーでお互い変態な事を考えるのが好きでは君も仲間にしたい今度は見てる目の前で他の人としてくれないか?
そして彼女とするプレイを見てからないか?
ごめん変態で、ただ今日のまんこ美味しいよ。と言って舐めてたら、
ちゅっのせいもあるのかわかったと言って同意してくれたと思ったら私も隠すのやめるねと言って急に押し入れからペニバン持って来て,実はSで自分のには入れさせないが、舐めさせたり男の人を突いたりしてお金貰ってる仕事を隠してたのって結婚するから店やめたけど、常連さんが居て時々会ってた、それも見たい?と,頷くとビデオテープを出して来ていろんな人にフェラしたりクンニされたりしてて、何これ?って聞いたらオフ会と、そこには30人位の男女が絡んでて年一回のイベントでって言われて、結婚して3年だから3回出席してたんだと思ったら又かまた良くなり出してオナニーして彼女におしっこ飲ませてと言って奥さんの前で奥さんのビデオ観ながら彼女におしっこ飲まされてギンギンになってるちんぽを奥さんが手コキしておしっこ終わった彼女がフェラして2人で攻撃してくるから両手で手マンしてたら奥さんが私まんこよりも
アナルの方が気持ちいいと言うので、女性2人のアナルを指でいじってたら彼女達も僕のアナル触ってき、3人でアナルやばいって言いながらバイブで犯しあったら彼女何入れてほしいって僕が入れて僕のアナルに奥さんがペニバンで入れて僕はダブルの感覚を感じてその時初めてトコロテン逝きをして出ても出てもダラダラと精子が止まらなく快感も持続してて最高の時間を過ごしてたら、奥さんが私のうんちも食べたい?って聞いて来て、頷いたら初めて飲まされて経験って言って跨ったかと思った瞬間まずはおしっこの後ネチャネチャと少し柔らかいのを出して来てやはり僕の顔を凝視口に含んだ瞬間今度は彼女が脳逝きして白目剥いて潮吹きながら痙攣してて彼女もびっくりしてて奥さんの後にまた舐めさせて来てクリ刺激したらおしっこブシャッて顔面にかけられてノーハンド射精しました。奥さんも今では彼氏を作って中出しサックスして来てくれるようになりました。

2025/08/27 18:04:57(QGiA/dg7)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:14
    母と繋がりたい-近親相姦 願望・苦悩 01:08
    3日くまもんでNTR-九州・沖縄/生見せ... 00:59
    妻の下着-下着置く男 00:57
    野外遊び真っ最中〜-東海/生見せカップル 00:45
    関東 リベンジ本番戦? あかね 様-「... 00:45
    嫁ニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:41
    これから-関東/生見せ女 00:38
    今から 福丘市内-九州・沖縄/生見せカップル 00:38
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:36
    28日昼からさ○ぽろ近郊-北海道/生見せ... 00:36
    妻49-寝取られ動画 00:31
    旦那さんごめんなさい-人妻の喘ぎ声 00:22
    ディル-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:21
    20です インスタまってます^^ 3yu... 00:18
    45歳-ぽっちゃり 画像掲示板 00:14
    28夜遅くか29午前か日中に、イケ袋で林... 27日23:59
    こんばんは-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 27日23:59
    明日28日雫石-寝取られ掲示板/東北 27日23:58
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 27日23:55
    28日夕方から佐原銚子神栖方面でエロドラ... 27日23:47
    9/1.2都のジョー臨月妊婦-寝取られ掲... 27日23:46
    20です インスタまってます^^ 3yu... 27日23:45
    ウンチ食べたい-汚物マニア 27日23:44
    170戦を移動します、-関西・近畿/生見... 27日23:44
    誰でも良いから-汚物マニア 27日23:41
    28日午前、校辺のホテル-関西・近畿/生... 27日23:38
    ちんぽみたい人-露出画像掲示板 - 画像... 27日23:30
    9月7日日曜日都内で相互鑑賞-関東/生見... 27日23:30
    むちむち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 27日23:24
    【プロフ動画】こんばんはー お風呂前に投稿しておきます^^ これって見せてましたっけ... ID:megu0112002
    【タイムライン】気になる人メッセージください! 投稿者:ゆいか
    勢いのあるスレッド
    触って興奮しちゃった - 全然恥ずかしがるお腹じゃないじゃん☆好きなぽっちゃりムチムチなお腹だよ! 01:18 レス数:143 HOT:70
    主と従(仮) - ハンドバック作りは思うほど、簡単ではなかった…うまく型紙が出来てなかったせいか、 23:30 レス数:21 HOT:21
    170戦を移動します、 - 間違っているのかな、、、?大きめのところにいるのですが、、、 01:19 レス数:20 HOT:17 ↑↑↑
    再玉のスーパー - こんばんは!埼玉の真ん中当たりに住んでて車あるので、全体的にどこでも行けます! 23:29 レス数:30 HOT:17
    ミニを履いて… - 笑顔いっぱいさん。ありがとうございます♪忘れ物作戦してみます…他の人にもジロジロ 00:54 レス数:26 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    間違っているのかな、、、?大きめのところにいるのですが、、、 - 170戦を移動します、 01:19 レス数:20 HOT:17
    茨城住みの42歳です。黄色アカ持ってないので、メールで画像を送って頂く事は可能で - 黄色で 01:18 レス数:3 HOT:3
    全然恥ずかしがるお腹じゃないじゃん☆好きなぽっちゃりムチムチなお腹だよ! - 触って興奮しちゃった 01:18 レス数:143 HOT:70
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.