女の肛門&排泄好きな男です。
それが出来るならブスでも熟熟でも全く気になりません。
クンニしながら肛門舐めて反応あれば、指入れ、おもちゃ入れ、そしてチンポ入れるのが最高の楽しみです。
実際問題として需要低めの相手の方が機会は自然と増えますから。
一見強気な女でも、肛門性感を曝け出させると案外コロッと言いなりのM女の面を見せて来たりします。
私自身は責め好きなMなので、放尿させてクチで受けたり、浣腸からの黄金を互いの体に塗ったりが趣味です。
私にとっては肛門は最大の恥ずかしい穴で、オシッコは愛液、排泄行為を観察は最高の秘密の共有、黄金はその瞬間の2人の欲望の結晶だと認識しています。
自然黄金まで躾けたら、あとは屋外でも、撮影でも3Pでも喜んで懐いて来ます。
こちらへの即尺はもちろん、即アナル舐め、ペニバンつけさせてペギングも、つまり自分がして貰ってるのと同じ行為を喜んで従ってきますね。
1番上の年齢は70代半ばの痩せた白髪の小さいおばあさんです。
会社の入ってるビルの地下駐車場の警備員さんです。ひ孫までいるらしいシワシワの体のおばあさんが、ラブホの風呂場で恥ずかしそうに若い女みたいな声で抵抗しながら、薄くなった白髪のマンコからオシッコしたり、浴槽に手をついてバックの体勢で指で掻き回された肛門から、絶叫しながら黄金を糞出するのを見るとすごく興奮します。その後ってギャルみたいに鼻にかかった声でベッドで甘えて来たりするので不思議です。
ただスカ系のプレイの後に射精すると、年寄りとかドブスの時の賢者はツワモノが登場してきますが、仕方ないですね。
肛門や聖水、黄金にババアも石原さとみもほぼ差がないですからね。