女性の排泄姿にとても興奮してしまうから、ずっとそんな欲を抱いています。
汚い、臭い、そう思われるのは当たり前だし、なかなか理解して、共感してもらえるのは難しいから、同じような性癖の女性はこうした場所を覗いてくれる方だけなのかもしれない。
オシッコ姿を見せてもらったりしたこともあるけど、もっともっと排泄の興奮を楽しんでみたい。
オシッコを我慢してもらいながらクンニして、限界まで我慢に我慢して、クンニで舐め回して指先でかき回しながらお漏らしのようにオシッコを撒き散らして、そのままオシッコごと飲んで、舐めて、顔中で感じていたい。
目の前でM字になってもらい、後ろ手に軽く縛り、受け皿の中にオシッコしている姿を眺め、恥ずかしそうな表情を楽しみたい。
ちゃんとオシッコできたらクンニで綺麗にしてあげて、その後ベッドで四つん這いの姿勢でお尻を突き出してもらい、ゆっくりと浣腸を挿し込んで、排泄を我慢させながらクンニでイジメたい。
漏れそうになったらトイレの便座に座らせて、腕をほどいて、恥ずかしくないから出してもいいよって声をかけながら、私の前で汚物を出させたい。
それから綺麗にしてあげたら、洗ってあげて、またオシッコ我慢しながらお漏らしさせて。
野外でオシッコを見せてもらったこともあったけど、すごく興奮して、オシッコ姿を見ながらオナニーして、そのオシッコに射精したこともあった。
非日常的で、変態で、排泄に関することは、楽しむのは難しいけど、こうした部分を共有できたら、もっと深い世界を見れるのかなと思う。