初めて書くので読みにくかったらごめんなさい。
私はうんちを排泄する事にとっても気持ち良さを感じます。
3日4日我慢して(便秘気味だから我慢?)便意が来ても"もう漏れる、、"ってなるギリギリまで我慢してから出すようにしてます。
変なこだわりで、なるべく和式でしたいのと、うんちする時はなんとなく全裸になりたくて、ギリギリまで我慢してるのにトイレでちゃんと全部脱いでから和式トイレに跨ります。こないだ駅のトイレでした時はドキドキしたな笑
足を肩幅くらいに開いてしゃがんで、手でお尻を軽く開いて、若干だけつま先立ち気味になりながら一気に踏ん張ると太くて固いのがミリミリミリ‥って肛門を広げながら出てきてくれて、その瞬間が本当に気持ちいいです。
体勢的に本当に人には見せれないような恥ずかしい格好なんですけど、そんな格好と体勢で太いうんち出してる自分に興奮してしまいます。。照
一回だけ、自分がどんな表情や格好でうんちしてるんだろうと思って動画で撮った事があるんですが、自分で言うのもアレですが、、まぁひどく顔が歪んで見た事ない顔しながら恥ずかしいポーズで太いうんち出してました(笑)
和式だと自分が出した物の全体が見れるので、今回もすごいな‥って感動すらします(笑)もちろん太すぎてお尻切れちゃう事もあるんですけどそんな惨めな自分も好きだったりします。
はい、変態です。いまも2日うんち溜まってるので出すのが楽しみです。
メールとか伝言板待ってます。