どうも、いつもうんちの匿名発送などの件で投稿してるさきです。
昨日1月10日の夜中の話をします。
私は前にも投稿したみたいに…よく夜中に地元の公園に行き、男子トイレの便器を舐めたり汚水や流されてない便を食べたりなどすることが趣味で…昨日したくなり今年最初の男子トイレでのそれをしたくなり夜中に公園に行きました。
そしてまんこに指を入れながら男子トイレに入ったら、たまたま小便器でおしっこをしてる酔っ払いっぽい男の人が居ました。
驚いて私は立ち去ろうとしましたが、そのまま酔っ払いに抱きつかれてしまいました。
そして大便器トイレの個室の中に連れ込まれ、レイプされました。
おっぱいをしゃぶられ、まんこをいじられ、ちんぽを舐めさせられ、最後にはまんこにちんぽ入れられ中出しされました。
そしてそのまま男の人はトイレから出て、去っていきました。
私はその後しばらく動けずに、個室の中で座ってました。
帰ってきたあと、久しぶりのレイプの感触が忘れられないで、これを書いてる今も自分のうんちを食べながら乳首摘んでオナニーしてます。
改めて私は変態マゾ豚なんだと思いました。
話は変わりますが、うんちの匿名発送についてもレス待ってます!