ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

汚物マニア

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 汚物マニア
ルール: ナンパ禁止・削除対象
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:帰省してきた家族
投稿者: JS-Ⅲ ◆mL/452PgBk
うちは都会ではないので近所には年末年始に帰省したらしき若い家族がチラホラ。
通りすがり、ある4人家族を彼らの実家玄関先で見かけ歩きながらチェック。
子ども2人は兄と妹で小〇生か。妻は可もなく不可もない器量だが結婚指輪がソソる。

夜、その宅付近で張り込み。
築50年近く、裏道道路沿いのトイレ窓は2つで引き窓の磨りガラス+レースのカーテン。
窓は閉まっていたが施錠はされてないので覗くと、小便器1基、隣に洋式1基+ウォシュレット(R)と好環境。
私は洋式便器側の窓をわざと全閉せず左側の窓を10cmほど開けたままにしてみた。
序盤~中盤は家人が6回トイレを使うもいずれも「小」。帰省した若妻と娘も放尿のみで獲物はまだ。
しかし開けた窓は冬場ではあるものの誰かが換気で開けたと思っているのか気にはなっていない様子。

・・・、日付も変わろうかという深夜帯、またトイレ照明が「パッ」と点く。
覗き込むと慌ただしい動きで再び若妻が。すでに入浴を済ませ、グレーのゆったりワンピ+黒の10分丈レギンスだ。
ワンピをまくり上げ、便座に座るとほどなく「ぶうぅっ!」と元気な放屁。普段、まともな場なら絶対聴けない興奮のサウンド。
本命の『大』を予感した私は靴を脱ぎ、足音を消して一旦トイレ壁から30mほど離れてから靴を履き、スマホの着信音を鳴らして大きめの足音と声でハッタリ会話。
再び若妻の籠もるトイレに迫る。
照明が点いたままのトイレ壁から3mほど近づくと、案の定、若妻はトイレ窓を「ガラガラ、ピシャッ!」と閉めてしまった。

・・・、心理作戦大成功♪
そして、窓を閉めた左手薬指から光る結婚指輪もはっきり目撃してしまった。
トイレから離れつつ終話(のフリ)。で、靴を脱ぎまたトイレ壁へ戻る。
窓を半開けにして標的が覗けたこと、窓を閉められたことで屋外のゴソゴソを聞かれないというWメリット。
安心して『おすい』のフタを開ける。
酷寒の中、息を殺して獲物を待つ。閉めた窓の向こうから「ププッ、プッ、チュュュ~」とウォシュレットの作動音。
その後はお約束の『ゴオオオォォォォ~』という音。
そのあと、「ドバドバドバァ」と流水、その水に混じってグツグツの茶色の塊が!!

放屁音や排泄音は窓を閉めて隠せても、「屋内から流した獲物」は丸見えのまま私の手元に飛び込んでくる。

小型魚用ネットでガッツリと獲物をgetした私は1口分の獲物を喰ってから残りを素早くビニール袋とバッグに入れて酷寒の中、独り退散。
一方、深夜にクソを絞り出し、お腹スッキリとした若妻は今ごろ温々とした部屋で夫と気兼ねなくHの前戯を受けているのだろうか・・・。
仮に、夫が変態趣味を持っているならば、若妻は「*」を弄られ、空っぽの直腸をコネクリ回されているのかもしれない。
そういえば、若妻が慌てた様子でトイレに入ってきたのは夫に「*」を弄られそうになったのでトイレに逃げ込んだのかもしれない。

・・そんな想像を膨らませると、私の口中の「茶色い塊」は、より一層ムラムラたまらない風味がいっぱいに広がる。
「ご主人。・・すまない。アンタの変態趣味を満足させるブツは、今ここだ♪」と、心の中で笑いながらさらに現地から離れた。

レスを見る(4)
2025/01/05 02:45:20(t323yRQk)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夕方、羽根田エクセルホテル東急-関東... 11:16
    人妻を何人かと襲います-寝取られ掲示板/... 11:13
    札幌市内で寝取ってくれる単独さん募集-寝... 11:02
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:01
    (無題)-露出の話題 10:59
    村々中-エロイプ掲示板 10:57
    プレイ募集ではありませんが-北海道/生見せ女 10:56
    プレイ募集ではありませんが-北海道/生見... 10:55
    12日(日)夜 雫丘市内-東海/生見せカ... 10:55
    子供の頃、学校から帰って見た-親の性行為... 10:50
    今日の昼以降 名古屋-東海/生見せカップル 10:48
    これから 南 緑 倒壊辺りで-東海/生見... 10:46
    祖父に抱かれた母-近親相姦 願望・苦悩 10:42
    義母-義家族との体験 10:38
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:37
    食洗機の工事-露出実行報告 10:36
    地方のNO.1キャバ嬢-寝取られ動画 10:35
    70で-ゲイ体験告白 10:34
    息子の性癖を知って-禁断の木の実 10:28
    38歳の不倫人妻-露出画像掲示板 - 画... 10:28
    11日土曜の夜山城辺りでCSこっそり覗き... 10:27
    【微女】騎乗位で感じる-露出動画掲示板 ... 10:21
    発育のよすぎる姪っ子に手を出した-近親相... 10:21
    本日天皇事で-関西・近畿/生見せカップル 10:18
    本日の日中に鶴橋付近のホテルで35歳パー... 10:14
    2本端で15時-下着を置く女/関東 10:13
    仕事終わりにスッキリ企画-関西・近畿/生... 10:09
    初めて-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 10:05
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:03
    あぁ妄想止まらないのっ- 女の子のオナニ... 10:02
    【プロフ動画】#貧乳 #オナニー ID:tomomi1993
    【タイムライン】10時休憩 投稿者:時雨
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.