今年に入り彼女ととある国へ。都会ではなく郊外へ。目的はトイレ事情。ご存知の方もいると思うが都会から少し離れるとトイレに扉がなく丸見えである。小さい子も高校生、大学生位でも当たり前のように目の前で足おっぴろげてする。マニアの私にとっては最高の光景です。私が見ててもあまり気にしないのだ。なのでマニアも沢山いる。中にはカメラでとる輩も、強者になると近付いて覗き込む物もいる。そこまでされると彼女たちも違和感があるのか嫌そうな顔をする娘もいる。少し奥まったとこの場合はそのまま直に飲尿したり食糞をする物も数人いた。地区によってはそうゆうことに慣れている?娘たちも意外といるようで目を閉じてじっとしてる娘もいる。可愛い娘達が暗黙の了解で好き放題やらせてくれるようだ。今回の旅行で私も数人の娘のを頂いた。当然のようにびっくりする娘、嫌がる娘もおり少し抵抗されたがなだめながらマンコやアナルに吸い付き貪った。中には協力的な娘達もいた。