小学生の頃、吐き気がある時に小児科で坐薬を入れられたことがきっかけでした。看護師さんの目の前でお医者さんによって肛門に指を入れられ、硬い物が入ってくる感覚がして、気持ち悪かったしめちゃくちゃ恥ずかしかったです。でも同時に、何か下半身が熱くなる感覚を感じていました。薬が入っているのは知っていましたが、便がコロコロ腸壁に当たるような異物感を感じたので排泄したくなりましたが、踏ん張っても出せなかったのを今でも覚えています。
その経験のせいか、アナル物のAVで興奮するようになりました。アナルに指を突っ込むことで異物を入れながら感じる様、出した便をまた肛門に捻じ込んだり、医療マッサージ系で便意を促したり便を無理矢理指で掻き出したりする物が癖になりました。
オナニーでするよりかは、誰かによってされたり、誰かに見られながら自分ですることでより興奮すると思います。こういうプレイに本当に憧れており、いつかやりたいです。