アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲッツ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: ゲッツ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

新幹線で美しい女子高生の…

投稿者: ろうこ
街を歩いていても、「あっ、かわいい」
と思える女の子はいれど、
中高年底辺弱男には、当然高根の花、会話たりとも許されません
でも
先日、新幹線のトイレで、アイドル並みにかわいい下校中の女子高生の
使用済みナプキンをゲットできました。
AVで出会って即合体 というのがありますよね
わたしにとっては、それと同じです。
新鮮な生理用品を狩るのは
初対面の女性のあそこにいきなり指をつっこむのと同じことです

新幹線のデッキにいたときです、井〇咲〇ちゃん似の下校中であろう女子高生がトイレに…
聞き耳を立てていると、ガチャンと金属性のサニタリーボックスの音が
通話のふりをしてトイレに向けて動画撮影開始
出てきた咲〇ちゃんをばっちり撮影できました。あとで見返すと
不審な表情でばっちりこちらにアイコンタクトくれていました

入れ替わりではいると、ありました。さきほどまで空だったサニタリーボックスに
体温残る重量級ナプが
身長は155くらいかな、
ブレザー、ソックス、ローファー
すべて完璧。清楚少女の典型です
化粧はしてなくても圧倒的な美形の女の子のものをゲット。

わずかの時間でこの年ではかんがえられないほどのガマン汁が。
震える手でぬくもりのまだ残るナプキンを広げると、
その愛らしいお顔や清楚ないでたちとは真逆の、禍々しいたっぷんたっぷんに吸った30センチ級、かわいらしい毛まで。
小指程の大きさのレバーが真ん中にぺったり付いてその周りには、美しいピンク色のゼリー状の粘液がスジになり…
いや、本当に美しささえ感じる2日目特有の立派なナプでした。
超プライベートなメスの部分を凝縮したのが生理用品ともいえるわけで
やっぱりきれいな子は、排せつ物であっても違います
生理の生臭いにおいと、汗のにおい、赤ちゃんのような乳臭さと、
わずかに磯の香り。やっぱり無香料ナプキンはいいですね。
香料の雑音に邪魔されず、その子の生理の真のにおいを感じとることができます

かわいらしいレバーを少し摘まんで、指ですり潰してにおいと味を楽しみます。
少し酸っぱい鉄のにおいです。

血、汁、子宮粘膜、おりもの  
五感すべてで味わい尽くす贅沢な時間です。ここでやるのは簡単ですが
勿体なさすぎるので、家に持ち帰りました。
レバーは単体で取出し保存、ナプキン本体から血をしぼりとろうかと思ったのですが
そのまま保管しようと思っています。いつでもにおいを楽しめる方法を思案中です。

撮影した動画から課金した生成AIで、あられもない動画、写真を生成。
その子が和式トイレにまたがり、経血を垂らしながらおしっこするようす
自分がその子の○○に○○しているようす
監禁拷〇され涙を流しながら小汚いおっさん達に岡されているようす などなど

いろいろ遊んでしまいました。
なにしろおそらく人生で
いちばんかわいい女性のものを最高の状態でげっとできたのだから

できればこの子に、
ナプキンやレバーやゼリーを美しく接写撮影した画像、
自分にバックで突かれ中出し後、膣から精液と経血の混じったピンク色の
液を流し微笑んでいる動画などなどを見てもらいたい。
一人の男を狂わせるだけの価値が、あなたの排泄物にはあるということを知ってほしい。

孫ほども年の離れた子に、最悪の所業です
性的搾取のきわみ、疑似レイプといっしょですよね。
でも風俗の興奮とは段違いで、やめられません。
(以上すべてフィクションです)

2026/03/16 11:59:34(nduP86Sl)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日、日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 22:02
    パンティ-下着を置く女/関東 22:00
    こんなんですよ-露出画像掲示板 - 画像... 21:53
    マンマン-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:51
    明日11時より北九州で美人若妻と複数-寝... 21:51
    エロキャン-東海/生見せカップル 21:50
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 21:50
    18日昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:47
    今から鎹-東海/生見せカップル 21:47
    中出し考察-中出しの話題 21:41
    彼女の下着-下着置く男 21:37
    東京・大阪で大人の癒し時間を 夢華坊風俗... 21:34
    暗黒に-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 21:34
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:32
    妻を寝取ってください-寝取られ掲示板/関... 21:31
    晒される沖中まみ-寝取られ動画 21:25
    便器アイラ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:23
    舐め犬探し-こだわりフェラ&クンニ 21:22
    東京・大阪で大人の癒し時間を 夢華坊風俗... 21:20
    東京・大阪で大人の癒し時間を 夢華坊風俗... 21:19
    栃木県、塩原にて。-寝取られ掲示板/関東 21:17
    春日池公園-下着を置く女/中国 21:16
    でかぱい❤-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:03
    公園リベンジ-公開調教室 21:00
    公園リベンジ-公開調教室 21:00
    前歯四にて夜遅い時間に~-関東/生見せカ... 20:58
    耶麻具地、久多末にて今夜-中国/生見せカ... 20:57
    18日12時〜あと1人単独男性募集-関東... 20:55
    21日19時ひがしね-東北/生見せカップル 20:52
    アラフォー熟女の-露出エロ動画掲示板 動... 20:51
    【プロフ動画】誰かに気が付いて欲しい。。。 とか、危ないことを想像しながらホームセンタ... ID:redeyen1
    【タイムライン】なんて素敵なの‼️スニーカー買い替えないとダメだと思ってたら 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    夫が帰ってくるまで見て欲しいです… - 黄色 stts1411電話エッチして、舐めたいな 22:00 レス数:147 HOT:147 ↑
    中も見てもらえますか? - 見覚えのあるお尻だと思ったらやっぱりゆきさんだったんだ 21:45 レス数:59 HOT:57
    公園リベンジ - なんか変わった下着だねもうちょっとわかりやすく撮れます? 21:57 レス数:28 HOT:27 ↑↑↑
    今日21時与粉貼間 - りゅうやさん 21:37 レス数:26 HOT:24
    貧乳ですが - ちっぱい最高ですよ!もう吸い付きたいです。 21:01 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すてきなカラダ(/ω\) - こんなんですよ 22:06 レス数:9 HOT:9
    5←馬鹿猿死ねや - 馬鹿にされて興奮します 22:06 レス数:12 HOT:11
    ヤバいっす!ぴゅっ - こんなんですよ 22:06 レス数:9 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.