ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲッツ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: ゲッツ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:嫁友(33歳)の裸を見ながらパンティでシコシコした
投稿者: アリエール
ID:laurier4545
マンションに住んでいた時、嫁友が子供を連れて泊まりにくることになった
嫁友の名は川崎美希といい、以前同じマンションに住んでいて、
子供が同い年だったので、家族ぐるみの付き合いがあった
今は横浜に住んでいる
美希は、身長が165cmくらいの細身な体型でクールビューティーと呼ぶにふさわしい
肩より少し長い栗色のふわっとした髪型。その当時の年齢は33歳

クール系美女の美希のパンティを味わえると思うとワクワク感が半端ない
あとは生理でないことを願うのみ
あのパサパサした生理用ショーツには何の興味もない
妻から美希が泊りにくると聞いて一番喜んだのはオレかもしれない

今回は美希の裸も狙うことにした
何か月か前に義妹の知沙を盗撮してうまくいったので、美希もコレクションに加えたい
そのころは、ガラケーを2台持っていて、風呂の洗い場と洗面所の2か所に設置することにした

まず大容量のマイクロSDを買ってきて、長時間録画できるようにする
洗面所の電球もLEDの明るいものに交換した(風呂は知沙の時にLEDに交換済)
カメラを隠す方法は、洗面所のゴミ箱の中に黒色のスーパーの袋にゴミと一緒に入れて、
カメラのレンズの位置に穴を開けて、下から美希のマンコを狙い、
もう1台のガラケーはバスルームの洗い場の正面に置くことにした
こちらは以前、義妹の知沙を盗撮したのと同じ方法なので割愛する

ついにその日がやってきた。たしか10月の連休だったと思う
昼過ぎに美希と子供たちが到着し、晩御飯を食べた後、まず子供たちが風呂に入り、
次に美希が入ることになった
少しセッティングに時間がかかるので、「先に歯みがきさせて」と言って、
オレは洗面所を使わせてもらうことにした
妻たちはリビングで会話に夢中だったのでそんなに急いで作業する必要も無かった

まずは1台目のガラケーをドライブモードに設定し、音が出ないようにしたあとカメラを起動し、
ガラケーをゴミと一緒に黒のスーパーの袋に入れ、洗面所のゴミ箱の中の上の方に置いた
ポイントはゴミ袋を少し水で濡らしておいて、いかにも触りたくないような状態にすること
触られることが一番まずいのだ(カメラの角度もズレるし)
次に2台目のガラケーのカメラを起動し、大容量のボディペーパーの袋の中にセットし、
洗い場の正面に置いた
激しくドキドキしながら、これで準備完了

その後数分して、美希が風呂に向かった
洗面所の扉がしまり、オレは妄想する
今ごろ、美希はデニムを下ろしているのかな
もうパンティを下ろしたかな
ゴミ箱のカメラは美希のマンコを捉えているだろうか
美希のマン毛はどんな生え方だろう
足を広げてマンコを洗っているのかな
洗い場のカメラは美希の秘部を捉えているだろうか
そんな想像をしながら時間が過ぎていき、美希が風呂から出てきた

ひとまずバレてなさそうで安心した
動画は撮れたのか?
すぐに洗面所に向かうと怪しいので、すぐに行きたい気持ちを抑え、
しばらく時間をおいて、妻と美希が談笑しているときに回収した

早速自分の部屋にこもり再生してみた
まずは洗面所のゴミ箱の方から
ゴミ箱の上の方に設置したのだが、ガラケーの重さのためか、下の方に沈んでしまい、
画面の半分はゴミ箱のふちに隠れてしまっていた
だがまだ画面の半分は映っている
美希が画面の左に現れる
いきなりゴミ箱になにか捨てたのか、カメラに美希の顔がアップになって驚いた
その後、美希は後ろ向きになってデニムを脱ぎ始めた
オレは画面を凝視する
美希は薄い水色のパンティをはいていた。細くて長い足がエロい。
すぐにトレーナーを脱ぎ、キャミソール姿に
肩ひもをずらし、キャミソールを下ろすのと同時に一気にパンティも下ろした。すごい早ワザ
一気に全裸になってしまい興奮が間に合わない
ブラはしていなかった
画面の左上に美希のお尻がアップになる
思っていたより大きなお尻
美希は前かがみになって、髪をアップにし、何かゴソゴソしていて、
画面にさらにお尻がアップになる
私のチンポはギンギンになる
シコりたいが、シコるのはパンティを味わいながら夜中に思う存分したいので今は我慢
惜しまれるのはカメラが沈んでいなければ、マンコも丸見えになったかもしれない
その後、美希はバスルームに向かう
その時におっぱいとマン毛が見えた
胸はかなり小さく、膨らみ始めた中学生のようだ
マン毛は土手の部分、かなり広い範囲に茂っていた

数分後、美希がバスルームから出てきた
バスルームの中でタオルで体を拭いてからでてきたので、脱衣所で裸の時間は短かった
ここでもおっぱいとマン毛が見えたが、すぐにグレーのパンティをはいてしまった
画質は今少しながら美希の裸を見ることができた

そしてもう一つの楽しみのバスルームに仕掛けたもう1台のカメラを見てみる
美希のマンコがなんとしても見たい
バスルームのドアが開いていたので、着替えのシーンから見える
距離があるから鮮明ではない
さっき前かがみになっていたのは、はいていたパンティを白いビニール袋に入れているシーンであることがわかった
裸になった美希がバスルームに入ってくるとき、正面からマン毛が見えた
ここでもかなり広範囲に生えているのが分かる
美希は立ったままシャワーを浴びて、そのあとイスに腰かけた
両胸が見える
小さいけど乳首がピンとしていて、舐めたら感度は良さそう
肝心なオマンコの部分は、カメラに対して斜めにイスに腰かけているようで、膝が邪魔で見えない。
先に髪から洗っているようで、前かがみになるたびに髪の隙間から胸が見えた。
その後、体を洗っているとき、どういうわけか画面が真っ暗になってしまい、
肝心なマンコを洗っているシーンは撮れていなかった
画面が復活した時には洗い流している時でこちらのカメラは少々残念な結果に終わってしまった

あとはみんなが寝静まるのを待ってから行動する
美希は寝ている部屋とは別の部屋にキャリーバッグを置いていたので、
パンティを拝借するのはそんなに困難なことではなかった。
さっき脱衣所でパンティを入れていた白いビニール袋を見つけ、うすい水色のパンティをゲットした
水色に見えたパンティは細い水色と白のボーダー柄もので、ふちにフリルが付いていた
生地はコットンで全然高級なパンティではない
泊りに行くんだからもっといいのをはいていてほしい気もする
そして気になるクロッチの部分はというとオリシーがくっついていた
オリシーには幅1センチ、長さ7~8センチくらいの縦長の黄色いシミが付いていた
汚す前に画像に撮っておく

さっき盗撮した画像に映っていたパンティがここにあって、
2時間前まで美希のオマンコに張り付いていたオリシーもある
そして美希の全裸の動画もある
オナニーにこれ以上のオカズがあるだろうか

動画ファイルをパソコンの画面で再生しながら、美希のパンティを眺め、オリシーのシミを匂うと
ツーンとした酸っぱい匂い
オリシーのシミを指で触るとまだほんのり湿っていた
この指で美希のマン筋をなぞっているかのようだ

旦那と頻繁にセックスしているであろう30代の女のマンコから出てくるマン汁
オレはマン汁は30代がいちばんエロいと思っている
セックスするのもやはり30代の女がいちばん好みだ
そんな美希のマンコの匂い、マン汁の湿り気に脳が刺激され、ちょっとシコればすぐにイッてしまいそうだ

「美希、思った通りエロい身体してたね」
「でもこのパンティはエロさが無いよ」
「泊りに行くときはもっといいパンティ、はいてきてよ」
「誰にも見られないと思って油断してたのかな」
「パンティだけじゃなくて、美希のカラダも見せてもらったよ」
「マン毛、意外と濃いんだね」
「おっぱい、中学生の少女のようだね」
「美希のマンコも見たかったよ」
「今夜は、美希のマンコから出てきたマン汁を舐めて我慢するよ」
「この酸っぱい匂いがたまらない」
「こんなエロいマン汁を出して、スケベな女だ」
「あぁ、美希のマンコにこのチンポをいれてーよ」

オレは美希のオリシーの匂いを嗅いで、ベロンベロンに舐めつくしたあと、
美希の裸を見ながら、酸っぱいマン汁に思いっきりしゃぶりつきチューチュー吸えるだけ吸った
まるでクンニしているかのようで、視角、嗅覚、味覚を刺激され、そのような中で
シコシコすると耐えられなくなり、数秒でイッてしまった

美希のオリシー付きのパンティはそのままキャリーバッグに戻しておいたが、
次の日、美希は妻たちと出かけて行ったので、留守の間にもう一度利用した
1泊だけで帰ってしまったのがとても残念だ

今回のオナニーは、会社の同僚OLの部屋に侵入してやったオナニーとともに人生のオナニーの中で
最高のうちの1つに数えられるものだ
美希のカラダはオレの動画の中では永遠に33歳のままで記録されている
オレのチンポは当時の勢いは失ってしまったが、15年経った今でも、たまにその動画を見ながらシコっている

2025/11/15 10:13:30(rBwUDKQA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 14:17
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:16
    明日の昼過ぎから きゃながわ湘南-関東/... 14:13
    居瑠魔18時くらいから-関東/生見せカップル 14:12
    青市で今夜遅めに…-東北/生見せカップル 14:11
    青市で今夜遅めに-寝取られ掲示板/東北 14:10
    可愛い下着に当たらない(泣)-ゲッツ体験... 14:08
    伊◯高原で-寝取られ掲示板/東海 14:06
    単独さんと-寝取られ動画 14:05
    伊◯高原で-寝取られ掲示板/関東 14:04
    夜の公園にて-胸チラパンチラ画像掲示板 13:59
    拡張とか変態プレイ-男の娘・女装・ニュー... 13:55
    40年前の学生時代-更衣室の甘い香り 13:54
    (無題)-大人の川柳 13:50
    芝目は読めません-胸チラパンチラ画像掲示板 13:47
    スケベ過ぎる女です-露出画像掲示板 - ... 13:45
    22日、23日桜島で-九州・沖縄/生見せ... 13:44
    熟パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:43
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 13:43
    地場県内、ドンキ-関東/生見せ女 13:40
    配信がバレて-イメプレ 13:39
    アプリで会った40代人妻-人妻との体験 13:38
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:37
    思わぬ僥倖でした。-やっぱり熟女 - 熟... 13:31
    21の大学生です♪-露出画像掲示板 - ... 13:28
    先ほど、近くの神社でもろ見!-露出目撃報告 13:28
    15時からαイン-関東/生見せカップル 13:23
    妻のお相手募集-寝取られ動画 13:16
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:16
    昼オナしたい人-露出画像掲示板 - 画像... 13:11
    【プロフ動画】 ID:usakomiffy
    【タイムライン】おはようございます♡今日も、いつもの遠隔操作バイブを挿入して 投稿者:N
    勢いのあるスレッド
    デカクリ好きな人 - りほちゃん デカクリ動画もお願いします! 12:58 レス数:67 HOT:62
    21の大学生です♪ - それ俺やん笑 14:19 レス数:54 HOT:54 ↑↑↑
    おはよう - とぼけるならアップするよ 14:18 レス数:51 HOT:46 ↑
    46歳エロ妻 - 最高にエロく揉んで吸い付きたいおっぱいに乳首に何度も入れたいマンコですね〜その乳 12:50 レス数:49 HOT:44
    アダルトコーナーで - 拾いじゃねぇか 13:47 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    それ俺やん笑 - 21の大学生です♪ 14:19 レス数:54 HOT:54
    とぼけるならアップするよ - おはよう 14:18 レス数:51 HOT:46
    指原に似てるね - 21の大学生です♪ 14:18 レス数:54 HOT:53
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.