ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲッツ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: ゲッツ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:新入社員研修でかわいい子のパンティでシコシコ2回目
投稿者: アリエール ◆h7cY9Z7wrA
ID:laurier4545
前回、研修の最初の日に美沙のエロいパンティに興奮して精液を吸い取られた話をしたが、
研修の最終日もパンティをゲットできるチャンスがある
研修最終日は、午前中まで研修があるので、新入社員たちは部屋をチェックアウトしたあと
荷物を持って、研修会場にやってくる
研修会場に荷物を置くと狭くなるので、少し離れた別の会議室を荷物置き場とした

今度のターゲットは緒方麻美
麻美は関西の店の事務の子で、グループ会社の取締役の娘でいわゆるコネ入社
愛嬌のある子で現在でいうと桜井日菜子に似ている

朝の荷物置き場は80人くらいの新入社員で大混雑となった
麻美がいつ来るのかと目を凝らして待っていると最後の頃に麻美が同じ部屋だった子とやってきて、
出入り口の近くに黒のキャリーバッグを置いていくのが見えた
オレはその位置をインプットした

9時に最終日の研修が始まった
例によって、帰りの送迎バスの件で打ち合わせがあると言って研修会場を抜け出す

誰もいない荷物置き場に直行する
他には目もくれず、麻美のキャリーバッグのファスナーを開けると
ビニール袋の中に黒いパンティと薄いブルーのパンティが丸められていた
オレは2日分のパンティをポケットに入れ、近くにあるトイレに向かった
個室に入り鍵をかけた
麻美の黒いパンティを広げてみた
美沙のパンティと比べたら特徴もなく、エロさもあまりないごくふつうのパンティ
生地がツルツルなぐらい
大事な部分をみると、白い分泌物が3cmくらいにわたって付着していた
女は常にマンコからエロい汁を出していて、それがかわいい子のものだとたまらない
チンコはもうパンツの中で暴れ始めている

そしてもう1枚の薄いブルーのパンティを広げてみた
こちらは薄いクリーム色のペースト状のものがクロッチ全体に広く付着していて
麻美の縮れた短いマン毛が2本その分泌物とともにくっついていた
「いいぞ、麻美~」
まさにオレの好きなタイプの汚れ方でマン毛のおまけ付き
鼻息も荒くなって、チンコはもうフル勃起

オレはすぐにズボンを下ろし、パンツを膝まで下ろして、立ったままシコシコすることにした
麻美のマン毛を見つけた時点で私の下半身はすぐにでも射精OKのような状態

「麻美、ツルツルマンコじゃなくて安心したよ」
「オレは、手入れされていない自然のままのマンコが見たい」
「麻美のマンコはどんな形なのかな」
「この黒いパンティの麻美のマンコから出てきた白い線を舌でなぞってみるよ」
「ここがクリのあたりかな?」
舌の先でクリをタップするように味わう

「麻美、もっといっぱいエロい汁をマンコから出してくれ」
「でも麻美、この薄いブルーのパンティはすごく汚しているね」
「昨日の研修で1日中エロいこと考えてたのか」
オレは麻美のマンコから出てきたペースト状の分泌物全体をキスをするように唇でしばらくその感触を確かめた
ペースト状の分泌物の凹凸を唇で感じると麻美のマンコを本当にクンニしているような気分になり、さらに興奮が高まる
麻美のマンコ全体を唇で確かめた後は、舌で舐めまくり、マンカスを歯で擦り取って、
生地をチューチュー搾り取るように吸いまくった
チンコはもう痛いくらいに勃起した
オレにとってはかわいい子のマンコからの分泌物は滋養強壮ドリンクの何倍もの勃起力になる

「しょっぱいね、麻美のマンコは」
「でもおいしいよ」
「麻美とセックスできなくても、麻美のマンコを味わえて最高だ」
「あぁ麻美のマンコを吸っていたら、イキそうだ」
「麻美、麻美、麻美~」
美沙と同様にまたしても麻美のパンティのクロッチに放出した
麻美のアソコの毛は記念に持って帰った
汚したパンティは(もともと汚れていたけど)ふき取って、もとあったように戻しておいた

麻美とは研修が終わってからも、一緒に仕事をする機会が何度かあって、いつも笑顔で接してくれる
そのたびに
「オレは麻美のマン汁を舐めて、マン毛も持っているよ」
と心の中でつぶやきながら仕事をしていた

今回の研修でお世話になった美沙、麻美はその後、おなじ職場の社員と結婚した
旦那には悪いが、嫁さんのマンコを味わったのは間違いなくオレが先だ

このように研修のたびに若くてかわいい社員のパンティを拝借していて、
思い出せるだけで、
桃香、美沙、麻美のほか、朋美、由香里、美保、明日美、恭子、明日香のパンティに
毎年の恒例行事として5年に渡ってお世話になった
いずれも盗むことはせず、マーキングを施したうえで返却した
部署が異動になるまで楽しませてもらった

レスを見る(3)
2025/10/18 00:02:41(YWmv6Vby)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ごろう様-露出待ち合わせ体験報告 05:24
    標語 海女〜甲部-下着置く男 05:22
    まもなく帰宅 5:45分スタート-エロイ... 05:18
    なぎさ様?-露出目撃報告 05:17
    夜勤で働く人妻セフレ-露出画像掲示板 -... 05:15
    次回予告 19日 北Q-九州・沖縄/生見... 05:15
    今日-北海道/生見せカップル 05:12
    19日日中神戸〜姫路-関西・近畿/生見せ... 05:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:02
    犯されたい願望-犯され願望 04:51
    新しいオモチャで-露出エロ動画掲示板 動... 04:48
    ハメ好きなオバサン-露出画像掲示板 - ... 04:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:36
    奥様、彼女を-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:35
    妻です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:20
    熟セフ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:06
    今日きよ多区で昼間10時から16時、働い... 03:57
    近親セックスの虜になるのは、いけないこと... 03:52
    助手席妻の寝姿1018-露出画像掲示板 ... 03:18
    お兄ちゃんと、初セックスで、近親セックス... 03:05
    口便器-寝取られ掲示板/北海道 03:02
    真面目で成績が学年で1番だった男の子が-... 02:51
    丸亀のお気に入りママさん。-寝取られ掲示... 02:47
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 02:45
    週末アブノーマル。-関東/生見せカップル 02:30
    弘縞県服山市-下着を置く女/中国 02:29
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 02:28
    カスガイICから移動して今キタク付近-東... 02:26
    貧乳の人妻-寝取られ動画 02:17
    22日 龍ケ崎で-寝取られ掲示板/関東 02:07
    【プロフ動画】おはようございます♪ 今日のオッパイどうがは如何ですか〜 ID:mix130
    【タイムライン】もう そろそろ衣替え、、、これも もう片付けます(T^T)、 投稿者:Dr.りょうこ
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - やらしいですね 01:52 レス数:89 HOT:86
    うずうず - その卑猥な花弁の中に勃起オチンポ沈めてみたい 04:59 レス数:34 HOT:31
    妻です - 声かけはしてませんでした予定決めていつも動かないので、時間合わないので募集はかけ 05:31 レス数:28 HOT:26 ↑↑↑
    ハメ好きなオバサン - 首輪?どんなプレイだったの? 05:30 レス数:21 HOT:21 ↑
    今日斗の公園 - 参加してくださった方ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。 02:12 レス数:20 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    何歳ですか?ニコニコして楽しそう - 夜勤で働く人妻セフレ 05:34 レス数:7 HOT:7
    めっちゃうらやましいですねー。彼女は、ほかにエッチする男性いるのかな?何カップな - 夜勤で働く人妻セフレ 05:34 レス数:7 HOT:6
    誰か母子調教イメしませんか? - 母のホントの仕事 05:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.