同級生の里穂を狙った!
男女兼用のトイレを使った時にナプやまん毛をゲットして里穂を存分に楽しませてもらった。
さらに、里穂の生理日周辺には毎月里穂の家のごみを手に入れていた。
当初は里穂の胸に触れる事を目標にしていたが、まさか憧れの里穂のまんこに直接触れていた物を手に入れることができるとは思わなかった。
生々しい里穂のまんこの匂いを満喫し存分に楽しませてもらった。
その後、夏休みに最寄駅で里穂を見つけた。
夏服の制服姿の里穂はあまりにも可愛く、
肘で軽く突くだけでも良いので、夏服のうちに何とか胸に触れてみたかった。
7月12日、通学中の里穂を追った。
駅の階段を急いで昇る里穂の背中にブラジャーのラインが見えた。
初めて里穂のブラジャーを見ることができて最高に嬉しかった。
里穂はいつもは友達と一緒に通学していたがこの日は一人で通学していて、何としても里穂の胸に触れておきたかった。
今まで見た中でも一番可愛い、夏服の制服姿の里穂の胸に触れるタイミングを狙っていた。
髪をツインテールにして里穂はさらに可愛くなっていた。
電車を待っている里穂の後ろで様子を伺いながらその時をじっと待っていた。やがて電車が来て、里穂はその電車に乗ろうと足を進めようとした。
その瞬間、里穂の胸は完全に無防備となっていた。
振り向きざまに、思い切って里穂の死角から左の胸の膨らみに手を伸ばすと、左手に予想外の物凄い弾力が伝わってきた。
制服のワイシャツから完全に里穂のバストを包み込むことに成功し、通学中の里穂に悪い位にしっかりと完璧におっぱいを揉ませてもらった。
里穂は細見だがバストはかなりのボリュームがあった。
夏服のワイシャツから揉んだ里穂のバストのプニョプニョした弾力はあまりにも最高で、憧れの女子高生、里穂のおっぱいを遂に完璧に揉むことができた。
その後も里穂のごみを漁り続けた。
里穂の生理日周辺にナプをゲットし続けて、
里穂のまんこの匂いを満喫し陰毛もコレクションしていた。
何とかして、憧れの里穂の下着をゲットしておきたかった。
ある日、いつものように里穂の収集所に行くと、ごみ袋の中に布袋が入っているのが見えた。
自転車のカゴに入れて持ち去り、布袋を取り出すと中には下着とブルマーが所狭しと詰められていた。
さらに、同じ袋の中には里穂宛の手紙も大量に入っていた。
下着とブルマーが全て里穂の物だと確実になった。
1度だけ夏服の制服から揉ませてもらった憧れの里穂の胸のサイズがD65だと分かった。ショーツには黄色い染みも付いていて最高だった。
憧れの女子高生⚪︎川里穂を遂に完全制覇することができた。
その後、里穂のバイト先に応募し、同僚(後輩)になることに成功した。
そのバイト先は荷物置き場が1つしか無く、里穂のバッグが無防備だった。
そこでバッグの中にあった里穂のペットボトルを狙い、その中に精子を何滴か入れて飲ませることにも成功した。
現在はサシ飲みに行ける関係を構築出来たので、彼氏との別れ際を狙ってますw