ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲッツ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: ゲッツ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同じマンションに住む経済学部の富貴子のオリシーとナプ回収
投稿者: アリエール ◆h7cY9Z7wrA
これまで中3のクラスメイトのスクール水着を着てシコってみたり、
高1女子の脱ぎたてパンティでマン毛をゲットしたうえ、初めてマンコの匂いと味を知り、
短大生のパンティはマンコ臭ではなく、尿臭にがっかりした話をしてきた
高校卒業までトータルで近所に住む女子20人くらいのパンティを盗んだ
盗んだというより使用後はほとんど返却してきた
しかしながら、マン汁、マンカス、マン毛の付着したパンティを味わってからは、
洗濯した後のパンティにはまったく興味がなくなってしまった
そんな変態高校生ではあったが、なんとか大学に合格し、京都で一人暮らしを始めた
実家を離れHビデオやエロ本が自由に手に入るようになり、オカズには困らなくなった
でもやはり洗濯前のパンティがほしい
とはいえ見知らぬ土地で下着を盗ることはリスクがあり、大学時代の収穫は、
バイトが同じだった同級生の滝口美穂のパンティ1回だけだった
洗濯して干してあったのをいただいたものであり、大して思い入れはない
また夜に人が少なくなって、バイト先の女子トイレに侵入して、
ナプを漁って家に持ち帰りシコッたこともあるが、
持ち主が分からないと興奮度も高まらない

そんな中で住んでいたワンルームマンションのゴミ置き場のゴミが気になってきた
マンションには30人くらいが入居していて女子学生が何人か住んでいた
まわりにも多くの学生専用のマンションがあり、中には女子学生専用のマンションもあった
あのゴミ袋の中にはどんなものが入っているのか見たくなり、
ある夜に女子学生専用マンションに狩りに出かけた

深夜にゴミ置き場から大きなサイズのゴミ袋を1つ回収し、誰にも見つからないように自分の部屋に持ち帰って、
ドキドキしながら開封してみた。

電話代や電気代の請求書が入っていて、部屋番号、名前、実家の住所が判明
205号室、加藤美奈、愛知県XX市XX町
そしてティッシュの塊の中から、薄いブルーの使用済コンドームを3つ発見
コンドームの口はしばってあり、中には精液がたっぷり残っていた
女子学生専用マンションなのに男を連れ込み、ヤリまくりの美奈、どんな顔なのか見たかったが分からなかった
男子禁制を破った罰として、精液入りコンドームは電話代の請求書とともに実家に送付してやった

住んでいるマンションのゴミ袋を回収するのが一番手っ取り早いが、どれが女子学生のゴミなのか
判断がつかないうえ、間違って男子学生のゴミを持ち帰り、オナニー処理済ティッシュが出てきた時など、
オレは何やってんだと最悪の気分になる
そこで次のような方法を考えた(前にも書いたことがある)
そのころは今のようにゴミ袋の指定がなく、半透明だろうが、黒だろうが自由だった
黄色とかブルーとかあまり使われていないような色のゴミ袋を買ってきて、
宅配ピザなどのチラシと一緒に内田有紀に似たかわいい女子学生の住む部屋のポストに入れておいた

1ヶ月くらい経つと、そのゴミ袋が捨てられているのを発見し、回収した
301号室 名前は長谷川富貴子と判明。経済学部3回生の子だった
ゴミの中からオリシーを何枚も発見
うすい黄色のスジがついているものから、ネバネバしたモノが付着している新鮮なものもあり、
オリシーの甘い香りの中にチーズのような酸っぱいにおいがし、舐めてみるとしょっぱかった
味覚、嗅覚を感じながら、本人の顔を思い浮かべてオナニーするのは最高の時間だ

ナプキンも回収できることがあり、こちらには正直あまり興味は無かったが、経血が多くてマンコに
ぴったりと張り付いていたと思われるナプキンでは、富貴子のマンコの形がプレスされていて、視覚的にも興奮する。
もちろん射精するときには「富貴子、富貴子、中に出すよ」と言いながら、その中心に向けて発射した
富貴子の経血と自分の精液が混ざって濃いピンクのような色になるのを見ると何とも言えない優越感を覚えた

同じマンションの見知らぬ男に自分の捨てたゴミを開封され、オリシーやナプキンをにおったり、
舐めたり、マンコの形を鑑賞されたりした挙句、最後にマンコが密着していた場所に
ぶっかけられるとは、富貴子が知ったらどう思うだろう。

こうして私はオリシーにも興味を持ってしまった
未洗濯のパンティを手に入れてもその子がオリシーを使用していたら、無味無臭なのに
がっかりするが、オリシーには秘部からあふれ出た粘液が付着し、脳を刺激する香りがある。
人物が特定できればこれ以上のお宝は無い。
ところが大学生のころの変態活動はあまり多くない
というのも変態なのに女子高生の彼女ができてしまい、大学卒業まで週2回のペースでヤリまくっていたのだ
変態活動は社会人になるまでしばらく封印されることになった

2025/09/20 10:53:04(sW/f6k51)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26日氷山-寝取られ掲示板/東北 14:48
    今夜露出-東海/生見せカップル 14:47
    玉方面-関東/生見せカップル 14:45
    月に2回の中だし寝取られ。昨日。-寝取ら... 14:44
    販売です よろしくお願いします-露出エロ... 14:42
    アパート淫乱受精-イメプレ 14:38
    22日 梅田で18時から-関西・近畿/生... 14:35
    てぃーん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:34
    22日お昼からNTR-関西・近畿/生見せ... 14:31
    ゆっくり時間をかけて口説ける方-寝取られ... 14:19
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:16
    カカオ調教-公開調教室 14:11
    カカオ調教-公開調教室 14:11
    内気な女の子 なのに…-イメプレ 14:10
    23日浜松-東海/生見せカップル 14:10
    舐められる行為でイクなんて。。。-義家族... 14:08
    今から千葉浴び子淫財辺りでカーセ生見せし... 14:04
    今夜21時頃〜泉大津らへん-関西・近畿/... 14:01
    晴れの国、今日夜-下着置く男 14:00
    男の娘にして快楽責め-イメプレ 13:58
    営業中に公衆トイレでオナ-射精のこだわり 13:58
    (無題)-エロイプ掲示板 13:57
    山陽道下り 倉敷〜広島間-下着置く男 13:57
    一緒に飲めるカップルさんご夫婦さんいませ... 13:56
    伊場裸キ地区西あたり-関東/生見せカップル 13:49
    前に乗り換え駅の話があったけど…-露出目... 13:42
    私のエッチな趣味は、病みつきで、もうやめ... 13:42
    童貞に挿入されて秒で潮吹く女です-露出エ... 13:35
    縛られて喘ぐM熟女-SM調教動画 13:33
    ☆暇つぶしに^_^-露出エロ動画掲示板 ... 13:31
    【プロフ動画】 ID:miya.hiro
    【タイムライン】行ってきまぁーすむっちむち #おっぱい #今日の出来事 投稿者:kuri
    勢いのあるスレッド
    おはよ - 逝かせてるのは...omochaさんの御自身の指ですからね僕達は遠隔サポートです 14:10 レス数:71 HOT:70
    Mの学生です。 - カカオsamusun0822良かったら話してからでも良いので 14:30 レス数:29 HOT:26 ↑↑↑
    オナニー - 全裸ヘヤピン鈴付き乳首ダンベル筋トレ100回10セット終わりました。汗と涙と鼻水 14:17 レス数:87 HOT:25
    妻です - 奥様、好きものですね 14:24 レス数:26 HOT:25 ↑
    今から無様露出オナニーします❤︎ - おはようございます。間に合わなかったかぁ黄色apasuke 07:42 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    童貞卒業がこれは、最高ですね - 童貞に挿入されて秒で潮吹く女です 14:34 レス数:4 HOT:4
    見てみたいです黄色 - こちょこちょ苦手な子へオイルマッサージ 14:33 レス数:3 HOT:3
    おいでottyan777 - カカオ調教 14:33 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.