私の働く職場のフロアは共用トイレ。
ターゲットとなる若くて可愛い女性のトイレの所要時間はだいたい把握できている。
今日のゲットは黒髪のミニマム童顔で目がクリクリの可愛いkちゃん25歳。愛想が良く礼儀正しくアイドル並に可愛い彼女は職場でも男女共に推しが多い。
そんな彼女は小便ではあれば秒で出てくるトイレットペーパーを回す音は一回がいつものパターンであるが今日は7分の所要時間でトイレットペーパーは3回回してトイレを退出。
大きいほうか?それとも交換かとドキドキしながら入れ替わりですぐにトイレに入室。便の匂いはせず、kちゃんの香水が残っている。
すぐに汚物箱の中身を確認。
ありました!雑に捨てられたソファーの30センチの夜用ナプキン!!トイレットペーパーに包まれており3回トイレットペーパーを回した意味がわかった。
もう勃起が抑えられない。kちゃんの…アイドル並に可愛いkちゃんの…マンコの匂いが嗅げると思うと心臓が脈打ち震える指で開封するとかなり重く全面真っ赤のナプキンが!!
表面に触れるとまだkちゃんのマンコの温もりでかなりあったかい。いつも笑顔で話かけてくれる可愛い可愛いkちゃんのナプキンだと思うともう我慢汁がしたっている。ズボンを脱ぎkちゃんの笑顔を思い浮かべてながら生臭いマンコの香りと経血の鉄の匂いとオシッコ臭が混じったのフロント部分に鼻を押し付け少ししごいただけでイキそうになるが我慢し全体的真っ赤っかのkちゃんのナプキンを動画で隅々まで撮影し保存。おま毛は2本ありどちらもテープの端に付着しており更に興奮した。毛は5cmくらいで太さは普通、パイパンではないことが分かり今後kちゃんの裸を妄想する際のマン毛のイメージが出来るようになった。
トイレに長居はできないので2分くらいで共用トイレを退出し別のフロアにある男性トイレと個室に移動。
再度ナプキンを開封しドM男の私はまずはアナル方部分の匂いを嗅ぎ頭の中でkちゃんにアナルを鼻を押し当てられてグリグリと犯されている妄想をし
k様のうんちが出る穴の匂い嗅いでちんぽをしごいてるど変態です、幸せです!!と
心で叫びシゴくと我慢出来ずすぐに丸めたトイレットペーパーに射精。
間髪いれずおマンコの部分に鼻を押し当て鮮血を舐め顔面騎乗され言葉責めされながらシコられて犯されている所を妄想、
k様のおマンコもっと押し付けて下さい!アイドルみたいに可愛いk様のおマンコとオシッコの混じった匂い嗅げてもう夢みたいです!幸せ過ぎてもう2回目が出そうです、変態でごめんなさい!k様大好き!k様のおマンコ舐めながらイきます!あーー気持ちよいー!!
とまた秒でトイレットペーパー射精した。
ナプキンはいつも持ち歩いているジップロックに入れてポケットに入れお持ち帰り。
帰宅しkちゃんのインスタの写真と回収したナプキン画像を合成した画像をコンビニのコピー機で写真にしジップロックと一緒に日付を買いて保存。
ナプキンをゲットして以降kちゃんを見るたびに勃起が止まらない。
しかしいつもと変わらず笑顔で接してくれるkちゃん、君のマンコもアナルの匂いも知ってるよとか、マン毛は結構長いんだねーとか仕事は丁寧だけどナプキン捨てるのは雑だよねー、と思いながら彼女を見てしまう。
罪悪感でいっぱいだが一生使えるオナネタをありがとう、今後もよろしくね。と心でつぶやいた。