中学生の時、どうしても生マ⚪︎コを見てみたくて女子トイレに忍び込み、女子が来るのを息をひそめて隠れていました。
しばらくすると、オレが入っている個室の前の個室に女子が入って来ました。和式トイレだったので、下から覗かせてもらいました。後ろからだったので、お尻しか見えませんでしたが、初めて見る女子のお尻に、チンコは痛いくらいにビンビンになってしまいました。
オナニーをしたくなり、ズボンを脱ぎ、パンツを下ろし、チンコを握ると、知ってる女子の声が聞こえ、扉の隙間から見ると、大好きな晶代ちゃんでした。晶代ちゃんは後ろの個室に入ったので、心臓バクバクしながら、覗かせてもらいました。
みえました、晶代ちゃんのマ⚪︎コが。
少し毛が生えていて、オシッコが出でいます。綺麗なマ⚪︎コです。
もう、たまらずシコシコしてましたが、晶代ちゃんはゴソゴソなにかしています。
どうやら、オリモノシートを交換しているようでした。
シコシコするのをやめ、晶代ちゃんが出で行くのを待って、後ろの個室に入り、晶代ちゃんのマ⚪︎コに今まで貼り付いていたオリモノシートを頂きました。
晶代のマ⚪︎コの匂いを嗅ぎ、ヌルッとしたオリモノをを舐めたら、手を使っていないのに、出してしまいました。
晶代を犯した気分で、今まで感じたことがないくらい気持ちよかったです。
晶代の処女であろうマ⚪︎コはとても、美味しかった。
もう、人妻になってると思いますが今会ったら、本当に犯してやりたい