ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲッツ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: ゲッツ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:Nメン89 -
投稿者: フランク古戸 ◆VLD508NjQY
若き頃の、先輩OLへの私の純愛の思い出を綴る投稿も今回が3回目となります。
拙い話なのですが、どうかご容赦下さい。

当時、社内にはもうひとりFという若い女子社員がいました。
Fは当時のレベッカのノッコを、もっとグダグダなブスにして小太りにしたような感じでした。
もちろん私が興味など持つ筈ありません。Fのナプなど私にとっては地雷以外の何物でもありません。奴のほうはそんなFのナプにすらも手を出していたのかもしれませんが・・・。
どちらのナプか?というのは容易に判りました。
C子はナプを丁寧に丸め、ペーパーでがっちり包んで捨てていたのに対し、Tの方はわりと雑にポイ捨てしている、
という相違をふたりのトイレに行くタイミングなどを注視し、確認するなどして直ぐに把握できたからです。
ま、ふたりしかいないのですから簡単なことでした。

ただC子のナプに手を出すことも、あの一件があって以降私は何だかトラウマのようなものを感じて躊躇していました。
あれ以降、私が社内トイレでC子のナプに手をつけたのは一度だけでした。臭いを嗅いだだけです。
幸運なことに、それはまだ奴が手をつけてはいないもののようでした。
が、その行為はもはや大博打とも言える行為でした。
奴のザ〇汁の臭いなど二度と嗅がされたくはありません。それを誤って舐めたりでもしてしまったりしたら、もう絶対に立ち直ることなど出来ません。
根が小心者である私は、C子のナプに手を出そうものなら奴の逆鱗に触れてしまうかもしれない。と、ちょっとビビッてもいました。
まず私の思い過ごしなのでしょうが、社内での私の行動は奴に監視され、考えていることまでもも全て見透かされているような気すらしていたのです。
これ以上、下手に社内トイレのC子のナプに手出しするべきではない、そして奴が誰なのか知ろうと考えたりしてすべきでもない、それが身の為なのだと思いました。
私の読みでは、寮住まいのうだつの上がらぬダサダサ30代独身男2人と、スケベ丸出し主任Mの3人トータルで50%以上の確率か?という処でしたが・・・。

喉から手が出るほど欲しいお宝が目の前にあっても、それに触れることは出来ない・・・、私は悶々とした辛い思いの日々を過ごしていたのですが、そうだ、この手があった!と或る日気づきました。
C子は普段、昼の休憩時にはFと共に予め持ち込んだ軽食を摂りながら過ごすのですが、時々そのFと連れだって外食しに出ることもありました。
主な行先は、会社から50メートルほど離れた処にある喫茶店のようです。
別に社内トイレに執着せずとも、C子たちが時々外食で利用するその茶店等のトイレだって狙えるではないか!と気づいたのです。
私や他の多くの社員は、契約している業者から届けられる弁当を社内で摂っていました。他だと近隣のスーパーで何か買ってきて社内で摂る者もいたように思えます。コンビニはそのスーパーより離れた処にありました。
当時、定時で退勤するのは女子と若手である私たちくらいのもので、中堅クラス以上は殆ど連日のように残業をしていました。
ですので、もしC子たちが昼間に過ごすその茶店等のトイレでナプを処分していたなら、まず奴が手をつけていないC子のナプを夕方に持ち帰れる可能性が相当あります。

考えてみれば、今迄そういう時には社内のトイレでナプを見かけたこともなかったような気もします。どちらか(或るいは両方)が生理中の時にこそ外食に出るのではないか?とも思えてきました。
もし店内のトイレでC子がお宝を輩出し、それがそのまま退勤後の夕刻時まで残っていれば多分見分けられる。気長に調査を続けていけば必ずチャンスは来る筈。
ここは奴とは張り合わず、共存共栄を目指すのが賢明そうである。私は、昼間にC子たちが利用するその茶店等に自分の主戦場を移そうと考えました。
とにかく何とか網は張れそうです。希望の光が差し込んできました。

会社が入っているビルの向いには、そこそこな規模の児童公園がありました。
そんな時期、私はその公園の公衆便所内の個室の壁の比較的目立ちにくい処に

C子とオ〇コしたい

とマジックで落書きしました。筆跡でバレないように左手で書きました。
社員の男どもや社内に出入りするC子を知る関係者が、その便所に入りもしそれを見つけでもしたら・・・、そういったようなスリル感を愉しみたかったのです。
そして問題の奴が、その便所に入ってそれを発見しようものなら呼応するような落書きをし返してくるかもしれない、とも思いました。それもまた面白い展開になるかもしれません。
そもそも窓際だったC子の席からもその公衆便所が常に丸見え。という状況自体が刺激的に思えました。

さらに言えば、出来ればC子にもその公衆便所を利用してもらって発見してもらいたい、私の率直な願望を知ってもらいたい、伝えたい、というような気持ちもありました。
C子だってかなりスケベな女なのだろう、と私は睨んでいました。
当時、取引先に出向している社員も入れて総勢35名程度の社員が在籍していたのですが、それらを含めても女子社員は社長夫人で非常勤役員の婆さんを覗き、C子とFのふたりだけしかいませんでした。
ふたりの入社時期は知りませんでしたが、C子より年下と思えるFのほうが入社は早かったようでした。
まだ若くて選択肢は他にいくらでもありそうなC子が、何故よりにもよって、そのようなほぼ野郎どもしかいないような環境の処に敢えて身を投じてきたのでしょうか??

C子はわりと長身で体つきもそこそこ肉感的でエロい感じですが、顔は綺麗系にも可愛い系にもインテリ系にもボーイッシュ系にも只の醜女にも当てはまらないようなタイプでした。
強いて例えれば場末のホステス系とでもいうような感じでしょうか?そこまでケバい感じでもないのですが。
年齢はその頃は27くらいと思っていましたが、後になって24くらいだったことが分かりました。
綺麗系や可愛い系の女子に混ざってしまえば、C子は俗っぽいような女に見えるかもしれません。
そのようなライバル女子たちの中に入って埋もれていくようなことになるよりかは、オンリーワンの女神に君臨できることをC子は望んだのではないでしょうか?

当然、周囲の男社員からエロい目で見られ、ズリネタにもされてしまうだろうことはC子自身もわかっていたことでしょう。
社員の誰かとヤッていたとしても何らおかしくありません。むしろ、誰ともヤッていないと考えるほうが不自然とも言えるでしょう。
社長や上司の愛人であることも普通に考えられます。それがスケベ丸出しのアホ主任Mでないことだけは確かですが。
そのC子が、もしその公衆便所に入ってその落書きを発見でもしたとすれば、むしろC子のほうも高揚して自身の自慰のネタにでもしてくれるのではないか?と期待しました。
落書きは或る意味、私からのC子への屈折しすぎたラブレターでもあったのです。

それとC子もFも喫煙者でした。本数はふたりとも少ないようでしたが。
当時は喫煙者も多かった時代ですが、それにしても煙草を吸う女が処女であるわけないですし、貞淑なタイプとも考えにくいような気がしました。

C子は相当男好きなヤリマン女である。という思い込みが次第に強くなっていきました。

2025/03/20 18:55:28(qFF6f/2E)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    22土 可菜側の号羅で-関東/生見せカップル 22:33
    29日神塾で複数林間-関東/生見せカップル 22:31
    今夜はヨガりたい💦-欲求願望告白 22:26
    お堅いパートナー あと少ししたら-九州・... 22:25
    ノーブラ+α-女の子のオナニー体験談 22:19
    自分の娘より若い人妻ですが-寝取られ動画 22:17
    夜中に仮名側ハブバーで抱かれたい-関東/... 22:16
    3/31 服意-北陸・甲信越/生見せカップル 22:13
    23日歳南部ポッチャリシンママと複数11... 22:11
    3/22(土) 14:00くらいから都内... 22:11
    おでかけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:03
    私の妄想-欲求願望告白 22:01
    明日(土)複数林間単募二本箸-関西・近畿... 22:01
    お茶県縞打市-下着置く男 22:01
    3/22 16-17 鬼ごっこFKO... 21:59
    4月平日20時から複数-寝取られ掲示板/... 21:58
    知馬 フナバシ 寝取られ-寝取られ掲示板... 21:55
    68歳の女性と旅行先で-やっぱり熟女 -... 21:53
    28日の夜に湯薔薇温泉-中国/生見せカップル 21:53
    ◯海道日高豊満農家叔母さん-寝取られ掲示... 21:51
    濡れやすい、、、-露出動画掲示板 - 動... 21:51
    22日土曜日大阪北部-寝取られ掲示板/関... 21:49
    今夜これからの時間から-関東/生見せカップル 21:43
    裏輪のビデボで-関東/生見せカップル 21:43
    明日22日の夜20時半〜-関東/生見せカ... 21:39
    佐賀駅近く-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:33
    彩西、肉便器ちゃんお散歩①-関東/生見せ... 21:28
    3/22 泊めてくれる方-東海/生見せカ... 21:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:17
    大阪 日本橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:17
    【プロフ動画】もっともっと気持ちよくなってほしい #2穴 #ハメ撮り ID:miyuu2
    【タイムライン】あと数日したら髪染めてきっちゃうから、こうやって隠せるのはあ 投稿者:ゆき
    勢いのあるスレッド
    こんにちは♡ - シースルーのおっぱいも生おっぱいも凄く良いよビンビンおちんぽシコシコしちゃう 20:28 レス数:60 HOT:60
    気づいてしまいました - さっきから胸がドキドキします……本当に悪い子になっているみたいでおさまりませんゾ 22:26 レス数:34 HOT:29 ↑
    1972の代 - 靴を脱いだつま先アップして 22:03 レス数:27 HOT:24
    姉妹セクハラ - まなみ「……え?え?きゃあああっ!」そこには全裸になった姉の恥ずかしい姿。私は思 22:19 レス数:55 HOT:18
    今日だけ - hiro841862黄色で絡みたい 22:25 レス数:20 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すみません、中止になりました公園などに移動してみます… - 裏輪のビデボで 22:34 レス数:2 HOT:2
    うぁ~いやらしい。だけど凄く綺麗! - はたちのおっぱい 22:34 レス数:13 HOT:1
    面白いが俺ならこうする。処女だろう?最初の日は小さいプラグから始めよう。徐々に慣 - (無題) 22:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.