とある社長の秘書兼ドライバーをしておる者です。社長は取っ替え引っ替え若い女とゴルフに行きます。これがまた中々の粒揃いでして(笑)流石社長ですね。私は社長の高級車を運転し、ゴルフ場に帯同します。後部座席では社長が女とイチャイチャしてます(笑)私のお目当てはわかりますよね?皆さんなら。ゴルフはプレイが終わるとお風呂に入るんです。で、車で待機している私はゴルフバッグやらボストンバッグを回収させられ、プレイ後の食事が終わるのを待ちます。その間がチャンスです。ゴルフをプレイした後の美女のパンティを拝借し、オマンコの匂いと汚れをチェックし、写真を撮り、射精した汁はクラッチに塗りたくって返却します。流石にパクるとバレそうなんで(笑)オリシーを使ってる女は臭わないし汚れもなくてつまりませんが、Tバックなんかは最高ですね。Tオリシーは中々御目にかかれませんし(笑)私なんぞには手の届かない美女たちのパンティと恥ずかしいマンコの匂いと汚れを楽しませてくれてありがとうございます社長(笑)これからもよろしくお願いします!