今回10回前後になりますが楓のゴミの中から、はじめて下着をゲットしましたのでここに書きたいと思います。
下着はP白2枚 P黒1枚 Bピンク1つ
薄紫キャミ1枚で、全てWACOAL製。
ことの発端は駅で初めて楓を見かけた時、20代後半、身長160前後、仕事帰りなのかタイトスカートでベージュパンストにパンプスという最高の服装と綺麗な顔立ちに惹かれ、ついていったところ家を特定。
その後、ゴミ回収日の朝8時ごろ出社と同時にゴミ捨てをしていることを確認。
バレないように10回程度回収したところでしたが、マスクと、オリシー程度で大きな成果なく。
あ、楓という名前はその時に捨てられていた不在票でわかりました。
オリシーは興味がないためマスクのみ着用した程度でした。私はストッキングフェチのため、一度ゴミでストッキングのパッケージが捨ててあった時はかなり興奮しました。
この子はこのメーカーのこのストッキングを履いているのか。つま先補強なのとマチがダイヤであることにさらに興奮しました。
ですが、GSが趣味でない私はなかなか夏のあさりは匂いがきつく、数ヶ月お休みをしていました。
そして今回久しぶりに行おうと思い、朝待っていると8時より少し遅れて楓がゴミ出しを行い出勤していました。
タイトスカートに、今回はヒールの高くないパンプススタイル。
その後人目を気にしながら回収し、中身を確認。
百貨店の小さい紙袋の中に上に記載した下着がありました。
かなり興奮しましたが、パンストがないことがとても悔しいと思いながら、ゲットした下着類を確認。
華奢な体だと思っていましたがBはEカップ。
PはMサイズでした。
確かに一度スーパーで見た時に胸の膨らみがかなりあるなと思いました。ただ脚フェチのため、胸が大きいことが記憶から消えており一瞬、楓のゴミではないのか?と疑いましたが、なんというか10回程度行って袋を開けた時に匂うあの匂いは間違いなく楓のゴミでした。
BやP、キャミは全て選択済み。
キャミは脇の部分が黄色く染みていました。
またBはパットの部分が最高に甘くエロい匂いがしました。
Pにおいては白2枚は同じ柄に近いもので両方かなり黄ばんでいました。
黒のPは少し茶色が混じったいろで全てにおいてかなり汚れているため捨てたんだと理解。
上下セットでないのが少し残念でした。
今回GSで初めてのお宝が見つかり興奮したのは事実です。
最初にぶっかけて捨てるか保管しておくか、とても悩みます。
誰かのものか特定できたお宝は皆さんどのようにあそばれていますか?
先輩の皆さんの楽しみ方などあればぜひ教えてください。