僕の勤務先はワンフロアの小さな会社です。
今までは男性従業員しかいませんでしたが、今年から23歳の事務員えりちゃんが入社しました。
入社後、いつもカギ閉めは私の当番でした。ふとカギ閉めの際にトイレの電気を消そうと女子トイレへ。
今までは女子トイレを利用する人は一人もいませんでした。
ただ今年からは事務員のえりちゃんが利用してるのかと・・・。何気なくサニタリーBOXを見るとティッシュに包まれたオリシーが一つ。
その場で開ける勇気は無く自宅へ持ち帰り匂いを嗅ぐと最高な若い女性のクロッチ臭。
その日から、帰りに女子トイレの電気を消す時にチェックすると必ず1個入っていました。
不思議なのは半年間一度もオリシー以外が無く生〇がこない?とめてる?のかオリシーのみが捨ててあります。
今では帰りにえりちゃんのオリシーを回収するのが日課に。
日々違う匂いに、日々違う縦ジミ。もちろん匂いも味も同じことは一度のもないので本当に本当に幸せな毎日です。
特定できるオリシーを毎日オカズに出来るようになってから、幸せすぎる日々です。
あー今日もえりちゃんのオリシーをちゅうちゅうして味わえるのが楽しみです。