俺は福岡でゴミ漁りを15年以上やっている、福岡はゴミは深夜に集められるから他の県と比べてもゴミ漁りはしやすい、
今まで見つけたお宝上位3位を語ろうと思う
3位はエロ下着セット、衣類ゴミを見つけたから中身を漁ったら中心部にビニール袋が入っていた、中身は大量の下着が入っていて普段使いの下着の他に紐パン類や乳首やマンコ部分がぱっくり開いたエロ下着も複数入っていた、
2位は中学生セット、外から見てもわかるセーラー服が入っているゴミ袋発見したからその家の前に出ていたゴミ袋3つを持ち帰り、中身は女子中学生のセーラー服が夏服2着と冬服2着、スクール水着3着、1着は名札から小学生時代の物、体操服2着、下着類は女児向けの物ばかりでどれもヨレヨレでは着古されてたものばかりだった、
1位はスイミングスクールの忘れ物ゴミ、地元のスイミングスクールは3月頭に1年間の持ち主不明の忘れ物をまとめて廃墟していて毎回5〜6袋の忘れ物ゴミが出される、それを全て持ち帰り自宅で中身を確認する、一番多いのは靴下が毎回多い、
女児パンティは毎回10枚前後入っていて多い時なら20枚以上入ってイタときもある、おかげで女児パンティコレクションは15年間で200枚以上集めることができた、普通の女性下着も100枚近くあるがお気に入りは上下セットで所有者の写真付きの物かな。