普段からゴミ置き場とかチェックしてる変態40代です。
銭湯にから出て、湯冷ましに駐車場の車内でタバコを吸いながら外を眺めていました。
ロングワンピの30代前半ほどの小綺麗な女性が銭湯から出てきて。
いい眺めだなぁ~となんとなく見ていました。
女性は温泉バッグにしているであろうエコバックを車の屋根の上に置き、なにやら後部座席の荷物をゴソゴソしている感じでした。
薄手のワンピからお尻のカタチがはっきりわかり、これはサイコーだなっと眺めていました。
その女性は、屋根の上に置いたバッグを忘れてそのまま運転席に乗り込み、そのまま発進してしまいました。
すぐさま後を追うように自分も車を発進させると、駐車場から道路に出るタイミングでバッグが落ちて。自分はすかさず周りに人がいないのを確認して拾いました。
その時点で心臓バクバクだったのですが、中にはなんと!シミのついた着用済みパンティとブラ、タオル、シャンプーなど一式入っており。
死ぬほど興奮して自宅に帰って身体を拭いたであろうタオルの水分まで堪能させて頂きました。最高すぎました!