1年で最も釣果が出る時期になりました。
朝晩寒いのなんの言わずに巡回しています。
早朝、大病院や企業周囲にアパートや民家が立ち並ぶ通りで発見。
体操着上下と、大量に見える満タンの使用済みティッシュだけで若者、性別は女子確定と思い回収。
中身は20歳になった子、高校では部活を頑張りながらも学業や将来に悩み父からも世の中甘くはないと一喝されていたこと等を綴った未来の私への手紙。
彼女は名前に星がついていたり、読み中が難解なキラキラネーム。
おばさんになった時も永遠その名前で呼ばれるのか…
なんて思いながら中身を物色、体操着は着ていたであろう甘い体臭がついておりムラミラする。
ティッシュの使用方法は、鼻をかんだのか、オナったのかを確認、結果洗面所で化粧につかったような痕跡。
ティッシュの袋から更に出ました黒い袋サニタリー。
使用済みのナプやオリシー。
ただ出した直後強烈なスソワキガの香り。
特に真っ黄色に汚れまくった1枚のオリシは岩盤みたいなオリモノ付。
これは流石に、と一瞬迷いましたが、いざ自宅でオカズに使うと以外にも脳が興奮していると悪い印象はなく、これはこれで中々の一品と思いました。
基本はブラパンのハンターですが、ある程度特定された使用済みの物も回収出来て満足でした。