タクシーの運転手です。先日、都内某有名駅から荷物を沢山抱えた女性を乗せました。
OL?さんのようで出張の帰りらしい会話を携帯で誰かと話していました。
なかなかの美人で、アナウンサーの松尾アナ(元フジテレビ)に似た20代後半の女性です。
目的地に到着し、また駅前まで戻ろうとすると後部座席にバックが一つ置き忘れています…。
あら、さっきのお客様だと気付きました。
直ぐに戻ろうとUターンしましたが、先程の出張の話しを思いだし、使用済みの下着があるかも…。と良からぬ衝動にかられ、少し人気の無い所に停車。
おそるおそる中を確認すると、小さなポーチがあり、その中にお宝がありました。
一泊だったようで、下着は1セット。あの女性らしい、清楚な水色の下着です。
クロッチには、微かに染みがありましたが、匂いはきつくなく、優しい柔軟剤の香りがします。
もう、我慢出来ずにオナしようと思った時、電話が鳴りました!
先程の女性からです…。渡した領収書をみて連絡入れてきたのです。
少し離れてしまったので、後で届けると伝え電話を切り、
怪しまれないように、即効でシコッて返却に行きました。
女性から御礼を言われましたが、心の中では、私もアリガトウと思ったねでした。