昨夜は飲み屋で「(仕事で)2日家帰ってない」「すっげー臭いと思う」と言う女性を「下着の替えって、風呂入りに行こう」とナンパ。
ファッションビルにある安い下着屋で、ワイワイと下着を選んで距離も近くなり、イチャつきながらホテルイン。
いや・・・臭かったですねー
ちょっと毛玉の出来た綿素材のパンツ、まず見た目で汚ったない。オリモノでベタベタ。クンニは幾らでもしますけど、オリモノついたパンツ好きなヤツの気持ちは全然分からん。
変なスイッチが入ったのか、普段からそうなのか臭い、汚いと言われると萌える様で「自分の指でマ〇カス取れよー!汚すぎて舐めるのも触んのも無理!」と言うと「そなのーマ◯カスだらけなのー私汚いのー」とオナニー見せ。「こっちの臭いのもきれいにして」と口元に突き出すとフェラチオしながらのオナニー。飲みたいと言うので一発目はそのまま口に。
風呂も溜まったので、浴室に移動して髪を洗ってあげてから、ボディーも素手に石鹸で洗い、あそこも指を入れて洗い、最後はアナルにも指一本。ちょっとウ◯コついた(^_^;)
スソガとかは無い様で風呂の後は特に臭うと言うことも無く、ビールを足しながらイチャイチャ、ゴム着けてセックス2回戦。
セックス後うつ伏せにさせてマッサージしてあげると、連絡先も交換できました。
汚いくっさいショーツ、捨てて行くかと思ったのですが「このパンツが1番良く眠れるから」とビニール袋に突っ込んでお持ち帰りになりました。えー(^_^;)
私も今晩帰ったら自分のパンツ確認しとこ。見慣れてるとアウトなやつもセーフに見えてることありそうでちょっと怖いわ(笑)